o1ka
Опубликовано: 08:54, 30 май 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ли Дон Хви рассказывает о том, как его новый фильм изменил его взгляды на успех, как он снимает стресс и многое другое

Ли Дон Хви рассказывает о том, как его новый фильм изменил его взгляды на успех, как он снимает стресс и многое другое
Актер Ли Дон Хви недавно сел на интервью, чтобы обсудить его новый фильм.

После последнего появления в фильме «My First Client / Мой первый клиент» в мае прошлого года новый фильм Ли Дон Хви «Kukdo Theatre / Театр Кукдо» - его первый выпуск за год. Это рассказывает историю молодого, одинокого мальчика, который устал жить. Он находит дорогу обратно в свой родной город, где неожиданно получает много горячей поддержки.

Ли Дон Хви поделился: «Я также почувствовал себя комфортно после прочтения сценария. В последней сцене мне интересно, смогу ли я полностью превратиться в [моего персонажа] Ки Тхэ». Он продолжил: «В то время как есть много экстравагантных людей и много разных ситуаций и событий, я считаю, что каждый является главным персонажем своей собственной жизни. Вот почему я хотел бы сказать, что обычные люди, такие как Ки Тхэ, тоже существуют».

Ли Дон Хви рассказывает о том, как его новый фильм изменил его взгляды на успех, как он снимает стресс и многое другое


После дебюта в 2013 году с фильмом «Run to the South / К южным берегам» Ли Дон Хви впервые прославился в драме 2015 года «Reply 1988 / Ответ в 1988». Он рассказал о своих личных мыслях об успехе, объяснив: «До сих пор я много думал о том, как я хотел получить признание от других. Однако я был так счастлив снимать "Театр Кукдо", я думаю, что мои стандарты успеха изменились».

Ли Дон Хви также рассказал, что он научился диалекту Чолла у актера-ветерана Ли Хан Ви, чтобы подготовиться к его роли Ки Тхэ. Он сказал: «Я пошел к нему в его дом. Я получил от него большую помощь, так как он научил меня различным версиям, в том числе родному диалекту и смешанному диалекту».



В связи с COVID-19 Ли Дон Хви поделился, что он мало работает и придает приоритетное значение своему здоровью. Он поделился: «В эти дни я действительно хочу, чтобы все были здоровы. Поскольку обстоятельства во всем мире не очень хорошие, я считаю, что психическое и физическое здоровье человека важнее его карьерных достижений».

Когда его спросили, как он снимает стресс, актер ответил: «Мне нравится одежда, поэтому я думаю об этом. У меня хорошее настроение думать о том, какие предметы одежды будут хорошо сочетаться друг с другом».

Он продолжил: «Когда я получаю что-то, например, тумблер или шарф, я не доволен только одним, и мне приходится ходить вокруг, чтобы собрать разнообразие. Вместо того, чтобы покупать дорогие вещи в дорогих магазинах, я обычно хожу в винтажные магазины. Хотя сейчас я не могу выйти из-за COVID-19, мне нравится делать покупки за границей. Поскольку сейчас я в основном дома, я надеваю кроссовки, но не собираюсь их продавать», - добавляет смех.


Премьера «Театра Кукдо» состоится 29 мая, а Ли Дон Хви появится в другом фильме «Call / Звонок» в конце этого года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Дон Хви, Театр Кукдо, Ли Хан Ви


Читайте также:
{related-news}