o1ka
Опубликовано: 08:14, 30 май 2020
Новости / Дорамы

Чо Джон Сок рассказывает о своей химии в фильме «Мудрая жизнь в больнице», своем публичном имидже и многом другом

Чо Джон Сок рассказывает о своей химии в фильме «Мудрая жизнь в больнице», своем публичном имидже и многом другом
29 мая Чо Джон Сок сел на интервью с OSEN о своей драме «Hospital Playlist / Мудрая жизнь в больнице».

«Мудрая жизнь в больнице» вышел в эфир в финальном эпизоде 28 мая, установив личный рейтинг в 14,1%. В драме Чо Джон Сок играет персонажа Ли Ик Чжуна, близкого друга с Ян Сок Хёном (Ким Дэ Мён), Ан Чон Воном (Ю Ён Сок), Ким Джун Ван (Чон Кён Хо) и Чхэ Сон Хва (Чон Ми До).

Чо Джон Сок сказал, что он не колебался, когда дело дошло до принятия предложения о кастинге. «Я слышал, что был первым, кто был брошен. Я не знал, каким будет сценарий или остальная часть актеров, но я согласился, основываясь на моей вере в режиссера и писателя».

Чтобы подготовиться к роли, он сказал, что посетил больницу и наблюдал, как врачи общаются с пациентами. «Этот опыт очень помог, когда дело дошло до съемок. Вместо того, чтобы сосредоточиться на том, чтобы играть в доктора, я попытался сосредоточиться на том, каким Ли Ик Чжун будет как врач. В работе "доктора" есть много разных типов людей, от теплых и честных до тех, кто дает теплый утешение».

Он продолжил: «Есть сцены, когда мне приходилось разговаривать с пациентами. Временами меня так душило, что я не мог произнести слова. Я не мог смотреть пациенту в глаза. Я просто играю роль, но я не мог не подумать: "Что если бы я был пациентом в такой ситуации?" В тот момент я мог глубоко относиться к чувствам врачей и пациентов».

Чо Джон Сок также рассказал о химии между актерами. «Атмосфера между актерами на съемочной площадке была настолько хорошей, что я думаю, что это транслировалось на экран», - сказал он. «После окончания съемок я понял, как никогда ценны эти четыре друга. Каждый из нас идеально подходил нашим персонажам. Каждый из нас уникален и уникален, поэтому было очень весело, когда мы собрались вместе. По мере съемок мы становились все более похожими на наших персонажей. Интересно, режиссер и писатель имели это в виду, когда нас снимали».

Что касается будущих сезонов, он сказал: «В каждом эпизоде пять главных героев, и они по очереди играют ведущую роль, поэтому я не боюсь давления нескольких сезонов. Что касается потенциала будущих сезонов, мои мысли такие же, как у директора. Мы все хотим делать больше сезонов, но это зависит от любви и интереса зрителей».

Актер также поделился своими мыслями о публичном имидже. «Я никогда не беспокоился и не чувствовал себя осторожно по поводу того, что у меня может быть фиксированный имидж», - сказал он. «Я считаю, что если я начну чувствовать давление или беспокойство по поводу этих вещей, то я не смогу правильно выразить характер. Я не думаю о таких вещах, как "Я делал это таким образом в прошлом" или "Я играл таких персонажей в прошлом". Я стараюсь избегать персонажей, которые точно такие же, как предыдущие персонажи, которых я" мы играли Когда я начинаю новый проект, я прилагаю все усилия, чтобы погрузиться в него. Результаты накапливаются со временем, и никто не знает, что произойдет. Я стараюсь не беспокоиться заранее».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чо Джон Сок, Ким Дэ Мён, Ю Ён Сок, Чон Кён Хо, Чон Ми До, Мудрая жизнь в больнице


Читайте также:
{related-news}