o1ka
Опубликовано: 07:59, 30 май 2020
Новости / FTISLAND / Клипы

Смотреть: Юльхи делится своим первым впечатлением Минхван из FTISLAND, рассказывает об их браке и многое другое

Смотреть: Юльхи делится своим первым впечатлением Минхван из FTISLAND, рассказывает об их браке и многое другое
Юльхи недавно провела Q&A, чтобы отпраздновать годовщину своего канала на YouTube!

В своем видео Юльхи ответила на вопросы о ее повседневной жизни и ее мыслях о браке. Она получила комментарий, в котором говорилось: «Минхван, хорошо относись к Юльхи». Юльхи сладко ответила, попросив поклонников также поздравить Минхвана, так как он очень хорошо к ней относился. Она поделилась, что до такой степени она думала, что должна лучше заботиться о нем, увидев, как он возвращается домой и уходит на работу на военную службу.

Юльхи также рассмотрела беспокойство фанатов о желании увидеть больше жизни Юльхи, а не ее чьей-то жены или матери. Она ответила, что также постарается поделиться с друзьями новыми моментами своей повседневной жизни, и выразила благодарность поклонникам, которые прислали ей добрые комментарии в трудные времена ее беременности.

Кроме того, Юльхи коснулась обилия английских комментариев, добавив, что это был позор, что она плохо говорила по-английски. Она добавила: «Когда мне действительно интересны длинные комментарии, я читаю их, копируя и пропуская через переводчика».

Во время перерывов Юльхи сказала, что она и Минхван любят есть закуски поздней ночью. Она рассказала: «Однажды я сказала Минхвану: "Я действительно в депрессии в эти дни", и он ответил: "Может быть, это потому, что у нас не было времени много говорить в эти дни"». Хотя она изначально отрицала, что это было причиной, она поделилась, что почувствовала себя намного лучше, когда у нее была еда и время поговорить с Минхваном на следующий день.

Для будущего контента для своего канала на YouTube Юльхи дразнила, что она может скоро выпустить танцевальную обложку. Она также заявила, что ей нравится идея продолжения 24-часового родительского блога, поскольку Минхван может принять более активное участие в воспитании детей в эти дни.

О своих размышлениях о браке Юльхи рассказала, что она хотела пожениться с раннего возраста. Хотя она и думала, что это будет трудно сделать после присоединения к женской группе, она снова начала развивать этот сон после встречи с Минхваном. Она поделилась: «Мое первое впечатление о Минхване - это когда мы рано встретились на реке Хан в машине. Я помню только одну вещь из той ночи, а именно: "Ого, у него действительно красивый нос"».

Юльхи также поделилась, что положительным аспектом брака является наличие семьи, которая поддерживает ее, и наличие кого-то для поддержки. Она объяснила, что два момента, когда она чувствует себя наиболее счастливой во время брака, это когда она видит своих детей и когда она видит, как Минхван спит.

Наконец, Юльхи также рассказала, что сначала рассказала новость о своей беременности своей младшей сестре, которая была взволнована тем, что стала тетей. Она добавила, что Минхван также очень поддерживала в процессе рассказывания ее родителям. Подводя итоги, Юльхи выразила желание ответить на дополнительные вопросы фанатов в будущем.

Смотрите полное видео ниже:



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юльхи, Минхван, FTISLAND


Читайте также:
{related-news}