o1ka
Опубликовано: 07:35, 30 май 2020
Новости / Дорамы / Фото

Чо Джон Сок рассказывает о браке с Gummy (Гамми) и о том, как скоро он станет отцом

Чо Джон Сок рассказывает о браке с Gummy (Гамми) и о том, как скоро он станет отцом
В недавнем интервью Sports Chosun Чо Джон Сок поделился своими мыслями о том, как стать отцом!

Недавно Чо Джон Сок успешно завершил свою телевизионную драму «Hospital Playlist / Мудрая жизнь в больнице», в которой были зафиксированы самые высокие рейтинги зрителей с финалом 14,1% зрителей. Зрители уже выразили свое ожидание второго сезона.

Многие зрители хвалили Чо Джон Сока за создание персонажа на всю жизнь с помощью «Мудрая жизнь в больнице», как самого популярного доктора Больницы Юльджэ Ик Чжуна. Дебютив в качестве музыкальной звезды, Чо Джон Сок вскоре стал популярным актером и в драмах. Он заставил зрителей разойтись с его ролью Ын Си Гён в «The King 2 Hearts / Король двух сердец» MBC и заставил сердца зрителей трепетать в романтической комедии из сериала «Oh My Ghostess / О мой призрак » с участием Пак Бо Ён. Он также продемонстрировал захватывающий роман с Гон Хё Чжином в фильме «Don’t Dare to Dream / Воплощение ревности», и продолжал добиваться успеха благодаря «Two Cops / Два копа» MBC, «Nokdu Flower / Угымчхи: Цветок маша» SBS и фильму «E.X.I.T. / Выход»

Чо Джон Сок рассказывает о браке с Gummy (Гамми) и о том, как скоро он станет отцом

В своей недавней драме актер рассказал, что его жене Gummy (Гамми) больше всего нравилось, когда он пел «In Front of City Hall at the Subway Station / Перед зданием муниципалитета на станции метро». Он поделился: «Моя жена всегда следит за всеми моими проектами в качестве зрителя, но на этот раз она сказала, что она погружена в каждую из историй, а не только в моего персонажа. Если в прошлом она немного больше фокусировалась на моем персонаже во время просмотра, то в этот раз она сосредоточилась на сюжете драмы и следила за тем, чтобы регулярно наблюдать за драмой». Он продолжил: «Я также позволил ей послушать "Aloha" перед ее выпуском, и она поддержала меня, сказав, что он получит много любви, так как это подходит для сезона. Она была отличным источником поддержки».

Чо Джон Сок также рассказал о том, как он изменился после свадьбы. Он поделился: «Мне нравилось ходить в походы. Весело гулять вместе, и приятнее быть с кем-то, а не наедине. Кроме того, сама жизнь чувствует себя намного комфортнее и стабильнее, чем раньше. Один аспект, который изменился после свадьбы, - это то, что я больше думаю о своем здоровье».


Помимо того, что Чо Джон Сок играет отца в «Мудрая жизнь в больниц», он скоро станет отцом и в реальной жизни. Он поделился: «Мне также было интересно, что в первый раз, когда я попробовал роль отца, он также частично совпадал со временем, когда я стал настоящим отцом, поэтому эта роль, возможно, и по этой причине стала ближе к моему сердцу. Ик Чжун был очень похож на мою идею идеального отца. Я думаю, что смог получить положительное влияние, играя роль Ик Чжуна, глядя на его отношение к У Джу (Ким Джун), то, как он разрешает ситуации, и его любящее сердце по отношению к своему сыну. Поэтому, если я стану отцом, я хочу быть похожим на Ик Чжуна, и я хочу стать отцом, как Ик Чжун». Он добавил: «Теперь я становлюсь отцом, поэтому я хочу стать актером, которым мой ребенок может гордиться».

Чо Джон Сок также рассказал о своей химии с детским актером Ким Джуном, похвалив его за то, что он был еще более харизматичным за кадром. Он поделился: «На самом деле, он был так хорош, что каждый раз, когда я его видел, я думал: "О боже, о боже". Как он может быть таким милым?» Наш Джун обаятелен и преуспевает настолько, что я хочу продолжать хвалить его». Он также рассказал: «Работая с детскими актерами, я стараюсь встречаться с ними на их уровне и разговаривать, создавая атмосферу, в которой, похоже, мы играем. Хотя время, которое мы проводим вместе, важно, я думаю, что время, которое мы проводим вместе до или после съемок, также очень важно».

«Мудрая жизнь в больниц» выйдет в эфир 4 июня и в прямом эфире транслирует «Mi Do and Parasol» через YouTube.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чо Джон Сок, Гамми, Gummy, Пак Бо Ён, Гон Хё Чжин, Ким Джун, Мудрая жизнь в больниц


Читайте также:
{related-news}