ekatrin
Опубликовано: 20:59, 29 май 2020
Новости / X1

CJ ENM делится обновленной информацией о дискуссиях о вознаграждении с агентствами X1 и другими пострадавшими слушателями «Produce X 101»

CJ ENM делится обновленной информацией о дискуссиях о вознаграждении с агентствами X1 и другими пострадавшими слушателями «Produce X 101»
С приговорами, вынесенными восьми лицам, вовлеченным в дело о манипулировании серией «Produce 101», CJ ENM опубликовала заявление по этому делу и поделился обновленной информацией о своих переговорах с агентствами, участвующими в «Produce X 101».

29 мая состоялось первое вынесение приговора Сеульским центральным районным судом восьми лицам, причастным к делу о манипулировании серией «Produce 101». CP (главный продюсер) Ким Ён Бом получил тюремное заключение сроком на один год и восемь месяцев, а PD (режиссер-постановщик) Ан Джун Ён получил тюремное заключение сроком на два года.

В связи с этим источник из CJ ENM заявила: «Мы уважаем решение судов. Что касается будущего производственного персонала, мы будем действовать в соответствии с политикой компании после внутренних обсуждений после вынесения окончательного решения».

Они также рассказали о своих планах по возмещению убытков, которые они пообещали выполнить в своих официальных извинениях за спор в декабре 2019 года. CJ ENM сделал официальное заявление и сказал: «У нас было много обсуждений с агентствами дебюта X1 группа, и мы достигли мирового соглашения. Мы также начали обсуждения относительно компенсации с другими управляющими компаниями, стажеры которых пострадали [в «Produce X 101»]».

X1 были проектной группой, созданной с помощью Mnet «Produce X 101». Группа дебютировала в августе 2019 года, но остановилась после разногласий по поводу манипулирования голосованием вокруг серии «Produce 101». В январе было объявлено, что агентствами членов была достигнута договоренность о расформировании группы.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Produce 101, CJ ENM, Produce X 101, X1


Читайте также:
{related-news}