ekatrin
Опубликовано: 20:31, 29 май 2020
Новости

PD Ан Джун Ён, CP Ким Ён Бом и представители агентства получают приговоры по обвинению в манипулировании «Produce 101»

PD Ан Джун Ён, CP Ким Ён Бом и представители агентства получают приговоры по обвинению в манипулировании «Produce 101»
29 мая Центральный районный суд Сеула огласил приговор восьми лицам, включая Ан Джуна Ёна и Ким Ён Бома, по делу о манипулировании серией «Produce 101».

Ранее PD (режиссер-постановщик) Ан Джун Ён и CP (главный продюсер) Ким Ён Бом подозревались в манипулировании голосами зрителей за «Produce 101». Ан Джун Ён также подозревался в получении денег от представителей развлекательного агентства в развлекательном баре для взрослых.

Ранее во время последнего слушания по делу 12 мая прокуроры потребовали три года тюрьмы для Ан Джун Ёна и Ким Ён Бома. Кроме того, прокуроры потребовали два года тюрьмы для помощника PD Ли Ми Кёна и один год тюрьмы для пяти сотрудников и представителей агентства.

На слушании по приговору 29 мая присутствовали все восемь членов. Судья объявил: «Мы признаем их виновными во всех обвинениях». Ким Ён Бом был приговорен к одному году и восьми месяцам, а Ан Джун Ён - к двум годам. PD Ли Ми Кён получил штраф в размере 10 миллионов вон (приблизительно 8 081 долл. США), два представителя развлекательного агентства «Ким» и «Ким» получили штрафы в размере 5 миллионов вон (примерно 4041 долл. США) и три представителя развлекательного агентства «Ли», «Ким», и «Рю» получили штрафы в размере 7 миллионов вон (примерно 5 657 долларов). Ан Джун Ён дополнительно получил штраф в 36 миллионов вон (примерно 29 093 доллара).

Что касается оценки дела Ким Ён Бома и PD Ан Джун Ёна, судья заявил: «Ким Ён Бом должен был руководить постановкой, чтобы соответствовать целям производителей страны, и его ответственность велика за то, что они этого не сделали. Как главный продюсер, подотчетность Ан Джун Ёна не легка, а недоверие публики велико из-за его неподобающего побуждения».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Produce 101


Читайте также:
{related-news}