o1ka
Опубликовано: 13:22, 29 май 2020
Новости / X1 / Клипы

Смотреть: Сон Дон Пё и Нам До Хён воссоединяются для школьного тура + поделитесь тем, чем они занимались

Смотреть: Сон Дон Пё и Нам До Хён воссоединяются для школьного тура + поделитесь тем, чем они занимались
Сон Дон Пё и Нам До Хён встретились, пока демонстрировали художественную школу Hanlim!

На видео видно, как Сон Дон Пё, который в прошлом году перешел в Школу искусств Ханлим, ждет кого-то перед школой. Он рассказывает, что его особым гостем будет Нам До Хён, который позже появляется и перебегает к Сон Дон Пё. Два ранее продвигались вместе как члены X1.

Пока они ходят по школьному двору, Нам До Хён выражает свое желание посещать ту же школу, что и Сон Дон Пё, так как Нам До Хён был принят в отдел прикладной музыки Hanlim Arts School в прошлом году.

Когда они садятся, чтобы поговорить еще, первое видео заканчивается, когда Нам До Хён замирает, когда замечает голубя. Второе видео показывает, как Нам До Хён убегает, говоря, что он боится голубей. Сон Дон Пё догоняет Нам До Хён и говорит: «Голуби тоже тебя боятся».

Затем двое догоняют, что они делали в последнее время. Нам До Хён рассказывает: «В последнее время я очень много тренировался. Я усердно тренируюсь, чтобы вернуться с хорошим имиджем». Сон Дон Пё упоминает, что Нам До Хён была активным участником H&D, продвигая свой первый альбом «SOULMATE» вместе с Ли Хан Гёлем. Нам До Хён добавляет, что он был активен на музыкальных шоу. Сон Дон Пё рассказывает, что он также много тренировался.

Позже, когда Сон Дон Пё спрашивает, есть ли у Нам До Хёна друзья, посещающие Школу искусств Ханлим, Нам До Хён рассказывает, что Ли Джин У из TEEN TEEN также был принят в Школу искусств Ханлим и что победа MCND в классе Нам До Хён. Затем Сон Дон Пё и Нам До Хён обсуждают свои прослушивания, чтобы попасть в школу. Нам До Хён рассказывает, что он исполнил две свои оригинальные песни, а Сон Дон Пё говорит, что он танцевал. Они вспоминают, как Нам До Хён смотрел, как Сон Дон Пё тренируется, когда они жили в одном общежитии.

После того, как двое переезжают в здание школы, Сон Дон Пё и Нам До Хён рассказывают о том, как они посещали занятия онлайн. Нам До Хён говорит: «Я усердно работаю, но я заканчиваю свою работу очень близко к сроку». Сон Дон Пё смеется и соглашается, говоря: «Я тоже! Я закончил всю свою работу только вчера».

Видео заканчивается как две шутки. Нам До Хён притворяется старшим Сон Дон Пё, а Сон Дон Пё - новым учеником.

Посмотрите, как Сон Дон Пё и Нам До Хён догоняют друг друга с английскими субтитрами!





Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Дон Пё, Нам До Хён, X1, Ли Хан Гёль, H&D, Ли Джин У, TEEN TEEN, MCND