ekatrin
Опубликовано: 11:05, 29 май 2020
Новости / TWICE

TWICE делятся мыслями перед возвращением «MORE & MORE»

TWICE делятся мыслями перед возвращением «MORE & MORE»
В преддверии выпуска своего нового альбома «MORE & MORE» TWICE поделились некоторыми мыслями.

«MORE & MORE» - TWICE, первое возвращение за девять месяцев. Они сказали: «После нашего дебюта это был наш самый долгий перерыв. Пока мы отдыхали, мы могли заряжаться как физически, так и морально. Мы действительно с нетерпением ждем наших будущих акций и не можем дождаться встречи с нашими поклонниками».

TWICE продолжали: «Думая о том, TWICE, кто ждал нас, а также всех, кто любит нашу музыку, мы уже счастливы. И мы так счастливы, что девять из нас могут продвигаться вместе».

Новый альбом состоит из семи треков, включая заглавный трек «MORE & MORE», «OXYGEN», «FIREWORK», «MAKE ME GO», «SHADOW», «DALL'T CALL ME AGAIN», «AND», «SWEET SUMMER DAY».

Группа сказала: «Что мы хотим услышать больше всего об этом новом альбоме, так это то, что он свежий. Мы хотим услышать, что TWICE продолжает расти, и что люди с нетерпением ждут нашего следующего альбома».

«Мы много думаем о том, как мы можем показать новые стороны себя. Мы хотим показать новые, лучшие стороны себя всем, кто показал нам любовь».

Новый заглавный трек TWICE «MORE & MORE» - это тропический домашний трек о эмоциях, которые испытывают два человека в разгар волнения и сладости в отношениях, желая друг друга все больше и больше. Пак Джин Ён аранжировал песню и написал текст.

TWICE повышенное ожидание песни, сказали: «Исполнение песни является самым трудным из всех песен, которые мы продвигали до сих пор. Нам бы хотелось, чтобы люди реагировали, говоря, что мы крутые, или что они не знали, что у нас есть такая сторона».

«MORE & MORE» выходит 1 июня в 6 часов вечера. KST. Проверьте TWICE возвращающиеся дразнилки здесь.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: TWICE


Читайте также:
{related-news}