o1ka
Опубликовано: 22:26, 28 май 2020
Новости / Дорамы / Фото

У До Хван наблюдает за раненым Ли Мин Хо в фильме «Король: Вечный монарх»

У До Хван наблюдает за раненым Ли Мин Хо в фильме «Король: Вечный монарх»
«Король: Вечный монарх / The King: Eternal Monarch» от SBS предвосхитил драматическое противостояние в предстоящем эпизоде!

Спойлеры

В Эпизоде 12 Ли Гон (Ли Мин Хо) не мог скрыть своего шока, когда заметил, что на премьер-министре Гу Со Рён (Чон Ын Чхэ) появились шрамы молнии, из-за которых она предположила, что она двигалась между двумя параллельными вселенными. Тем временем Чо Ён (У До Хван) заметил в кафе Мён На Ри (Ким Ён Чжи) с женщиной, которая выглядела как Гу Со Рён, но была убита, когда пытался следовать за ней.

В новых кадрах Чо Ён обнаруживает Ли Гон, который подвергся жестокому нападению со стороны неизвестного нападавшего. Хотя он немедленно доставляет Ли Гон в больницу, Ли Гон получает поддержку дыхания и остается без сознания.

У До Хван наблюдает за раненым Ли Мин Хо в фильме «Король: Вечный монарх»

Продюсерская компания Hwa&Dam Pictures заявила: «Ли Мин Хо и У До Хван в роли императора и главного королевского телохранителя похожи на родственных душ. Это будет ключевая сцена в том, как Ли Гон преодолевает проблемы, в которые он вовлечен. Пожалуйста, с нетерпением ждем Эпизод 13».

«Король: Вечный монарх» не выйдет в эфир в пятницу, 27 мая. Эпизод 13 выйдет в эфир в субботу, 28 мая.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: У До Хван, Ли Мин Хо, Чон Ын Чхэ, Ким Ён Чжи, Король: Вечный монарх