o1ka
Опубликовано: 22:01, 28 май 2020
Новости / Day6

JYP Entertainment выпускает предупреждение против вторжений в конфиденциальность DAY6

JYP Entertainment выпускает предупреждение против вторжений в конфиденциальность DAY6
28 мая JYP Entertainment опубликовала заявление о возбуждении судебного иска против продолжающихся нарушений конфиденциальности DAY6.

В заявлении говорится:

Несмотря на то, что мы выпустили множество уведомлений о правилах, касающихся безопасности и неприкосновенности частной жизни наших художников, наши художники продолжают испытывать чрезвычайный стресс из-за чрезмерного поведения, такого как следование за ними по своему личному графику и попытки войти в это место или слоняться без дела снаружи.

Повторяющиеся действия, такие как попытка связаться с кем-либо, когда они ясно заявили о своих намерениях, выслеживание его издалека, следование за ним повсюду или ожидание его сокрытия, является нарушением прав и наказуемо в соответствии с действующим законодательством. В настоящее время мы собираем доказательства об этих нарушениях прав наших артистов (в том числе кадры видеонаблюдения из здания нашего агентства).

В будущем, если одни и те же люди будут повторять поведение, которое нарушает безопасность и неприкосновенность частной жизни наших художников, независимо от того, получили ли они предупреждения или занесены в черный список, мы сообщим вам, что, возможно, мы предпримем юридические действия.

Мы искренне просим, чтобы вы позволили DAY6 наслаждаться отдыхом и заниматься своей повседневной жизнью, чтобы вернуться еще лучше, чем раньше.

DAY6 недавно выпустили свой новый альбом «The Book of Us: The Demon» и заглавный трек «Zombie». И альбом, и заглавная песня хорошо зарекомендовали себя на отечественных и международных музыкальных чартах. До их возвращения DAY6 объявил о временной приостановке командных промо-акций, чтобы сосредоточиться на их психическом здоровье.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: DAY6, JYP Entertainment