ekatrin
Опубликовано: 22:43, 27 май 2020
Новости / BTS / Клипы

Смотреть: Шуга из BTS (Agust D) рассказывает о создании «D-2», воплощая в жизнь свои идеи для «Daechwita» MV, танец на мечах и многое другое.

Смотреть: Шуга из BTS (Agust D) рассказывает о создании «D-2», воплощая в жизнь свои идеи для «Daechwita» MV, танец на мечах и многое другое.
Шуга из BTS сел на собеседование, чтобы рассказать о своем новом микстейпе!

22 мая Шуга выпустил свой второй микстейп «D-2» под своим рэппером по имени Agust D. Теперь он поделился интервью со съемочной группой своего MV для заглавного трека «Daechwita».

«Мне было весело работать над этим», - сказал он, представляя свой новый микстейп. «Он должен был выйти в прошлом году, но я потратил немного времени на его редактирование. Я думаю, что это сделало микстейп более законченной работой».

Он немного рассмеялся, сказав, что не знал, что ему понадобится так много времени, чтобы выпустить свой следующий микстейп (его первый «Agust D» вышел в августе 2016 года). Однако он объяснил, что существуют другие приоритеты, и он хотел бы включить в него много песен.

Шуга поделился, что он много встречался с режиссером, чтобы спланировать клип на «Daechwita». Он сказал: «Они собирались сохранить его минимальным, но я сказал: «Неважно, что я хочу снять это на историческом драматическом спектакле»». Поэтому они придумали сценарий и отредактированные части, и Шуга поделился идеями. для сцен он хотел. «Мне понравился весь процесс», - сказал он.

Смотреть: Шуга из BTS (Agust D) рассказывает о создании «D-2», воплощая в жизнь свои идеи для «Daechwita» MV, танец на мечах и многое другое.

Когда его спросили, почему он хотел сериал, похожий на историческую драму, он сказал: «Это хорошо сочетается с песней». Он засмеялся, добавил: «И мне нравились исторические драмы с самого детства».

«Я часто использовал в своей музыке традиционные корейские звуки, поэтому я сказал: «Я, наверное, должен был бы сократить это, я должен закончить это здесь»», - сказал он со смехом. «Так было сделано музыкальное видео».


Он прокомментировал, что шрам на его лице был его собственной идеей, и это была часть его цели, чтобы заставить MV выглядеть визуально удовлетворяющим. Шуга также поделился, что он хотел показать интересные контракты в MV, сочетая традиционные и современные, такие как современный Agust D, дрейфующий его автомобиль на традиционном наборе.

Когда его спросили, почему ему нужен шрам на глазу, он со смехом сказал: «Это было не по какой-то особой причине, я просто хотел, чтобы это было немного шокирующим, когда я поднял лицо, вот и все».

Шуга также исполняет танец с мечом в MV, и он рассказал, что это был его первый раз. «Практика была тяжелой», - сказал он. «Я понятия не имел, что мечи были такими тяжелыми». Он объяснил, что, когда они готовили реквизит, он провел исследование вида меча, который ему нужен (Чосон Хвандо), собрал 20 ссылок и отправил их в компанию, чтобы выбрать один.

«Таким образом, я использовал hwando, сделанный настоящим мастером меча», - сказал он. «Ах, это было так тяжело, так что было немного тяжело. Таким образом, мы превратили лезвие в алюминий. Вот как я это сделал, было весело. Мне нравится пробовать новые вещи, которые я должен был сделать много раз».

На тему, над какой песней он работал больше всего, Шуга сказал, что он много работал над всеми из них. Он сказал, что закончил «Daechwita» быстрее всех, и его это не сильно беспокоило.

«Трек, который я много слушаю в эти дни, называется «Люди»», - поделился он и с другими.


Далее он сказал, что песни в этом новом микстейпе затрагивают много разных тем, сравнивая его с его первым микстейпом, который сосредоточен в основном на историях его прошлого. «В основном это мой подарок», - сказал он.

Он описал интерлюдию «Set Me Free» как включающую новый жанр для него, поскольку он пел на протяжении всего трека и использовал другой вокальный стиль. «Это совершенно новый стиль, который я никогда не пробовал», - сказал он. «Запись была веселой. Я сделал всю запись сам на этот раз

Новый микстейп Шуга также включает в себя сотрудничество, и его спросили, как он выбирает артистов, с которыми он хочет работать. «Когда я сочиняю, когда я пишу мелодию, я просто знаю: «Я хочу этого исполнителя, я хочу этого исполнителя с этим стилем»», - сказал он. «Если я не могу найти кого-то, я просто пою сам».

Затем он поблагодарил своих сотрудников, включая его одноклубника РМ, NiiHWA, NELL и MAX.

Шуга описал «D-2» в одном предложении как «Записи 28-летнего Agust D». Он поделился, что, по его мнению, было бы забавно сравнить разницу между его мыслями и взглядами на микстейпы 2016 и 2020 годов.

Смотрите интервью с английскими субтитрами ниже!



Какой твой любимый трек на «D-2»?

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Шуга, BTS, Agust D


Читайте также:
{related-news}