ekatrin
Опубликовано: 16:48, 27 май 2020
Новости / Дорамы / Фото

Пак Шин Хе и Ю А Ин делятся тем, насколько они довольны совместной работой в предстоящем фильме о зомби

Пак Шин Хе и Ю А Ин делятся тем, насколько они довольны совместной работой в предстоящем фильме о зомби
Пак Шин Хе и Ю А Ин в новом фильме о зомби «#ALIVE / #Живой» готовятся к премьере!

Звезды «#ALIVE / #Живой» Пак Шин Хе и Ю А Ин роли Ю Бин и Джун У, два человека оказались в ловушке в своих квартирах, не имея доступа к коммуникациям в центре Сеула, так как он становится эпицентром таинственной вспышки вируса, которая заставляет зараженных атаковать другие.

Пак Шин Хе и Ю А Ин делятся тем, насколько они довольны совместной работой в предстоящем фильме о зомби

27 мая «#Живой» провела пресс-конференцию, в ходе которой актеры рассказали о предстоящем фильме. Ю А Ин рассказал о своем персонаже Джуне У, поделившись: «Он не совершенен, и у него неуклюжая сторона, поэтому он станет доступной фигурой, к которой легко относиться». Он добавил, что, поскольку его персонаж хорош в технологиях, Джун У будет подходить к выживанию разными способами.

Когда его спросили, является ли он быстрым адаптером, подобным своему персонажу, Ю А Ин ответил: «Я когда-то был таким. Сейчас трудно следовать за ним». Он также объяснил, что ему нравилось играть роль Джуна У, потому что он был удобной и доступной фигурой, а не человеком с сильной концепцией. Ю А Ин подробно рассказал о внешности своего персонажа. «Во-первых, я попытался надеть парик, но в конце концов я обнаружил внешний вид, который очень хорошо выявляет черты характера. Я не думал, что в недавнем корейском фильме был персонаж с таким видом, но Ан Чжэ Хун первым выбрал его».


Пак Шин Хе также рассказала о ее сходстве со своим персонажем Ю Бин. Она поделилась: «Я думаю, что мы немного похожи в том аспекте, что мы не боимся». Однако она сказала, что на самом деле она больше похожа на Джуна У в реальной жизни.

Актрисе также пришлось снимать много боевых сцен для фильма. Она объяснила: «Я не знала, что будет так много боевых сцен. Это было весело, когда я делала их, и я могла показать другой тип энергии по сравнению с тем, что я показывала до сих пор. Ю Бин более спокойный, менее эмоциональный и более рациональный по сравнению с персонажами, которых я встречала в прошлом».


Хотя Пак Шин Хе и Ю А Ин впервые работали вместе, Пак Шин Хе рассказала, что Ю А Ин был главной причиной, по которой она решила сниматься в фильме. Она поделилась: «Я действительно хотела сниматься с ним. Я встречалась с ним в частном случае раньше, и он был очень интересным. Я всегда хотел встретиться с ним однажды через проект». Пак Шин Хе продолжала восхвалять Ю А Ина как актера, который заставил ее любопытно узнать, какой проект она создаст, работая с ним. Она добавила: «Он был еще более удивительным человеком, чем я ожидала».

Ю А Ин также согласился, что Пак Шин Хе была актрисой, с которой он всегда хотел встретиться. Он рассказал: «У меня было чувство, что Пак Шин Хе возьмет этот фильм. Это была моя первая причина [для выбора фильма]. Я также подумал: «Почему мы еще не встретились?» Честно говоря, мне было интересно, как бы это было, если бы мы впервые встретились в романтической драме», добавив, что ему нравится играть Пак Шин Хе в романтических комедиях. Он похвалил: «Она актриса, у которой есть сила, чтобы вести».

Премьера «#Живой» состоится в конце июня. Смотрите трейлер здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: #Живой, #ALIVE, Пак Шин Хе, Ю А Ин