ekatrin
Опубликовано: 15:47, 27 май 2020
Новости / VIXX / Новинки

Хёк из VIXX и Нам Бо Ра стали лидерами нового фильма

Хёк из VIXX и Нам Бо Ра стали лидерами нового фильма
Хёк из VIXX и актриса Нам Бо Ра были подтверждены для предстоящего фильма под названием «Круассан / Croissant» (буквальное название).

«Круассан / Croissant» рассказывает историю молодежи, находящейся на грани между реальностью и идеалом, преследуя свои мечты.

Нам Бо Ра будет играть роль Сон Ына, страстного кондитера и владельца пекарни с горячим сердцем. Нам Бо Ра может похвастаться длинным списком драматических титров и ранее появлялась в фильмах «Солнечные» (2011), «Мамочка, не плачь» (2012) и «Подозреваемый» (2013), и, как ожидается, принесет подробный изображение ее персонажа в предстоящем фильме.

Хёк из VIXX берет на себя роль Гон Хуэй Джуна, персонажа с яркой энергией, который борется за свои мечты даже в трудных реалиях своей ситуации. Ранее Хёк снялся в фильмах «Поймать его, чтобы выжить» (2016) и «Счастливы вместе» (2018), а также в драмах «Особый закон романтики» (2017) и «Великое шоу» (2019) и собирается снова проявить свои таланты. как актер на дисплее.

«Круассан / Croissant» будет возглавлять режиссер Чо Сон Кю из фильмов «Вторая половина» (2010), «Небеса открыты только для единственного» (2012), «Зима в этом году была тёплой» (2012) и «Навыки для повторного брака» (2019).

Фильм должен начаться в июне.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хёк, VIXX, Нам Бо Ра


Читайте также:
{related-news}