ekatrin
Опубликовано: 10:49, 27 май 2020
Новости / ASTRO / Фото

ASTRO рассказывают о своей любви друг к другу, индивидуальной деятельности и многом другом

ASTRO рассказывают о своей любви друг к другу, индивидуальной деятельности и многом другом
После их возвращения с седьмым мини-альбомом «GATEWAY» ASTRO позировали для июньского номера Elle Korea.

После классной и зрелой фотосессии каждый участник принял участие в собственном интервью.

Лидер ASTRO, Джин Джин, поделился: «Каждый член общества взял на себя больше ответственности. Мы написали песню «Lights On», чтобы стать светом как для себя, так и для наших поклонников».

ASTRO рассказывают о своей любви друг к другу, индивидуальной деятельности и многом другом

Выразив свою любовь к своим членам, Чха Ын У прокомментировал: «Поскольку мы так близки и так долго были вместе, мы решаем многие вопросы, просто разговаривая. Когда мы видим участников с множеством индивидуальных занятий, мы делимся советами и пытаемся понять друг друга».

Мунбин говорил о созревании в свободное время, рассказывал: «Во время отдыха я чувствую, как будто я вырвался из плесени. Я узнал, что даже если я позволю себе немного расслабиться, все будет хорошо».

Роки объяснил свои цели, сказал: «Мое желание наслаждаться нашими выступлениями теперь намного больше. Я хочу стоять перед аудиторией как группа, которая хорошо передает эмоции».

Что касается его предстоящего мюзикла «Джейми», MJ выразил волнение, а также поделился: «Я чувствую ответственность за то, что есть люди, которые приходят услышать мой голос».

Юн Санха прокомментировал доверие, которое он оказывает своим членам, объяснил: «Я стараюсь учиться на сильных сторонах своих членов и их способностях решать проблемы. Я из тех, кто слушает их советы непредвзято».


Недавно ASTRO завершили промоушен для своего седьмого мини-альбома и заглавного трека «Knock».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: ASTRO