ekatrin
Опубликовано: 10:01, 27 май 2020
Новости / Фото

Ли Чжэ Хун размышляет о своей карьере, рассказывает о своих надеждах как актера и многое другое

Ли Чжэ Хун размышляет о своей карьере, рассказывает о своих надеждах как актера и многое другое
Ли Чжэ Хун недавно участвовал в фотосессии и интервью с журналом Esquire, где рассказывал о своем модном стиле, о своей карьере и многом другом!

Когда его спросили о его новой внешности, Ли Чжэ Хун сказал, что его прическа и волосы на лице, казалось, влияли на него. Он уточнил: «Изменения в моей внешности сильно влияют на мое поведение или отношение. Например, я обычно любил аккуратно одеваться, но когда я снимал «Время охоты», я носил много одежды в уличном стиле как на съемочной площадке, так и за ее пределами. В последнее время я выбираю красочную одежду для своего нового персонажа, такую как красные туфли и вещи, которые я никогда не надену. Я думаю, что изменения в моей внешности - важный шаг в развитии и развитии моего персонажа, и я действительно получаю от этого удовольствие».

Он добавил, что его персонажи, как правило, оставляют свой след на нем, поскольку он продолжал носить уличную моду даже после того, как его фильм «Время охоты» 2020 года закончился.

Ли Чжэ Хун размышляет о своей карьере, рассказывает о своих надеждах как актера и многое другое

Ли Чжэ Хун рассказал, что он по-другому работал над своей ролью бойца в своем текущем проекте, и выразил сожаление, что не смог показать свое тело в лучшем состоянии для фотосессии. Тем не менее, он сказал, что фотосессия была для него новым опытом.

Он сказал: «Мне обычно нравится, когда меня снимают много раз. Вместо того, чтобы получать «хорошо» от приличного снимка, мне нравится, когда я открываю новую сторону себя, будучи сфотографированным почти чрезмерное количество раз».


Затем Ли Чжэ Хуна спросили о его любви к просмотру фильмов в кинотеатрах. Он сказал: «Я предпочитаю это делать, но я не обязательно думаю, что фильмы нужно смотреть в кинотеатрах. Когда я учился в средней школе, я обычно смотрел фильмы по телевизору. У меня был телевизор, который воспроизводил видеокассеты. Но когда я стал старше, ходить в кинотеатры стало легче, и мне это понравилось».

«В последнее время я транслировал фильмы из Интернета», - поделился он. «Несмотря на то, что это имеет свои преимущества, оно очень отличается от просмотра фильмов в кинотеатрах. Вполне естественно, что технологии меняются с течением времени, но я надеюсь, что старые способы ведения дел будут сохранены и не исчезнут, чтобы мы могли наслаждаться вещами различными способами».

Далее он объяснил свои мысли о кинотеатрах, сказав, что его фильм «Время охоты» особенно впечатляет на большом экране. Он сказал: «Мы усердно работали над звуком для «Время охоты». Мы потратили много денег на внедрение объемного звучания Dolby Atmos, но дома не так много людей, у которых будет необходимое оборудование для полноценного прослушивания фильма. аудио. Мы ничего не можем с этим поделать, но я рекомендую тем, кто будет смотреть «Время охоты», теперь, когда они делают свои комнаты темными и фокусируются на звуках».


Затем Ли Чжэ Хун рассказал о своем решении начать актерскую деятельность, когда он убедил себя, что попробует это два или три года и отправится в армию, если его актерская карьера не сложится.

«Теперь, когда я думаю об этом, я думаю, что потратил больше времени с таким отношением», - сказал он. «Было бы лучше, если бы все просто пошло и погрузилось в это, но я попытался создать резервный план для себя. Конечно, это может создать душевное спокойствие, но я считаю, что вы можете многое получить от полного самообладания. Даже если вы не получите желаемых результатов, я думаю, что тот, кто вложил в это все свои силы, с большей вероятностью достигнет чего-то на следующем уровне».


Затем он задумался о своей карьере, поскольку с момента его дебюта прошло более 10 лет. «Мне все еще любопытно», - сказал он. «Я выясняю, кто я на самом деле, и выясняю, какие у меня есть стороны. Поскольку я актер, мне неизбежно приходится действовать так, как я встречаю разных людей, но есть только один из меня. Даже если я могу изменить свой стиль, я не могу изменить то, как я выгляжу, и даже если мои линии меняются, трудно избавиться от моих основных привычек и способа говорить. Чтобы показать свою новую версию, я должен поэкспериментировать с собой и продолжать совершенствоваться. В этом смысле мне не комфортно. Я всегда нервничаю и беспокоюсь».

На вопрос, беспокоится ли он до сих пор, Ли Чжэ Хун ответил: «Я всегда веду себя так, как будто это мой последний проект. Публика постоянно хочет новых людей и новых звезд, и эти звезды постоянно появляются. Разве не было бы много актеров, которые могли бы заменить меня? Тогда я думаю: «Разве я не могу что-то сделать, что нельзя заменить?» Я должен продолжать работать с мыслью, что хочу стать незаменимым человеком».


Затем Ли Чжэ Хун рассказал о своем фильме 2017 года «Анархист из колонии», который он назвал значимым.

«Мне повезло встретить великого режиссера и сыграть роль, основанную на реальной, многомерной личности», - сказал он. «Я думаю, что «Анархист из колонии» стал поворотным моментом для меня. До этого я всегда проверял свою внешность, но когда я снимал «Анархист из колонии», я перестал проверять себя, независимо от того, катался ли я по земле или покрывался пылью, потому что мой персонаж - кто-то, кто лучше Выглядит более бурным и грязным. Я думаю, именно поэтому я попросил, чтобы со мной грубо обращались».


Ли Чжэ Хун также рассказал, что он делал записи о своих идеях в кино. «У меня есть несколько идей», - сказал он. «У меня есть несколько историй на уровне синопсиса, но у меня нет ничего, что превращалось бы в полный сценарий. Я не очень талантлив в писательстве, поэтому, если у меня будет такая возможность, я хочу передать ее хорошему сценаристу».

Ли Чжэ Хун объяснил, что он пишет о самых разных вещах, начиная с необъяснимых и странных эмоций. «Мне интересно, как эти эмоции и сцены будут изображаться в видео», - сказал он. «Раньше мне нравилось делать это в одиночку, но я думал, что было бы более значимым, если бы я мог поделиться этим с кем-то и воплотить это в жизнь».


Наконец, Ли Чжэ Хун завершил интервью, рассказав о своих планах на будущее. «Я хочу создать содержательный и веселый проект», - сказал он. «Это моя цель и мечта. В конечном счете, я хочу стать человеком, который может продолжать делать это в течение 20 лет. Я также надеюсь, что, будучи молодым актером, эта версия меня может стать источником мотивации. Хотя людям может быть неудобно и они думают, что я странный или что я всегда выбираю странные вещи, я считаю, что рост происходит благодаря новым способам мышления, и именно это мышление создает среду для здорового визуального искусства. Я думаю, что таких людей должно быть больше, и они будут. Я надеюсь, что вы можете наблюдать за моим процессом, когда я найду свое место в этой толпе.»

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Чжэ Хун, Время охоты


Читайте также:
{related-news}