o1ka
Опубликовано: 22:28, 26 май 2020
Новости / Новинки / Фото

В новом офисе драмы ром-ком Нана (Nana) и Пак Сон Хуна проходит первое чтение сценария

В новом офисе драмы ром-ком Нана (Nana) и Пак Сон Хуна проходит первое чтение сценария
Предстоящая драма KBS «Бюллетень / The Ballot» (буквальный перевод) поделилась фотографиями с первого чтения сценария с актерами!

«Бюллетень » - это офис ром-ком (романтическая комедия) о женщине по имени Гу Се Ра, которая занимается проблемами людей, подает жалобы, находит решения и находит любовь в своем местном офисе.

При чтении сценария присутствовали сценарист Мун Хён Гён, режиссер Хван Сын Ги и актеры Нана (Nana), Пак Сон Хун, Ю Да Ин, Ан Нэ Сан, Ан Гиль Кан, Пэ Хе Сон, Хан Чжун У и Чан Хе Джин.

Нана играет Гу Се Ра, чье прозвище «тигровая бабочка» и известно как королева гражданских жалоб. Хотя она почти ничего не знает по имени, она из тех людей, которые всегда говорят то, что ей нужно сказать. Нана прекрасно синхронизировалась с честной и динамичной личностью своего персонажа и заставила всех читателей справиться со своей линией доставки.

Пак Сон Хун играет Со Гон Мён, государственного служащего, который всегда играет по правилам. Он всегда указывает на ошибки других людей, и с ним может быть трудно справиться, но у него есть неуклюжая сторона, которая обратится в сердца зрителей.

В новом офисе драмы ром-ком Нана (Nana) и Пак Сон Хуна проходит первое чтение сценария

Некоторые ключевые моменты, которые стоит ожидать в драме, включают в себя химию между Наной и Пак Сон Хуном, поскольку их персонажи начинают ссориться и развиваться во что-то большее. Оба актера обладают яркой и освежающей энергией, которая заставит зрителей смеяться и плакать. Еще один момент, на который стоит обратить внимание, это сильный актерский состав, который приносит свои сильные комедийные кадры, чтобы развить драму и поддержать основной актерский состав.

«Бюллетень» состоится после окончания «Целитель душ / Fix You» в июле.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Нана, Пак Сон Хун, Ю Да Ин, Ан Нэ Сан, Ан Гиль Кан, Пэ Хе Сон, Хан Чжун У, Чан Хе Джин, Бюллетень


Читайте также:
{related-news}