o1ka
Опубликовано: 21:43, 26 май 2020
Новости / MONSTA X / Фото

MONSTA X рассказывает о своем новом альбоме «FANTASIA X», своих глобальных акциях и многом другом

MONSTA X рассказывает о своем новом альбоме «FANTASIA X», своих глобальных акциях и многом другом
26 мая MONSTA X провела онлайн-презентацию в честь выпуска своего нового мини-альбома «FANTASIA X».

Лидер Шону сказал: «Это наше первое отечественное продвижение в течение долгого времени, поэтому мы работали над тем, чтобы всеми совершенными. Мы считаем, что лучший способ отблагодарить поклонников, которые всегда дают нам любовь и поддержку, - это хорошая музыка и выступления. Мы будем усердно работать, чтобы показать им это».

Кихён сказал: «Этот альбом был кропотливым процессом. Мы продолжали изменять и корректировать песни, и мы очень усердно тренировались. Я рад, что мы можем показать всем песни, над которыми у нас возникли такие проблемы. Это не просто атмосфера мелодии, ритма и лирики, но наше исполнение добавляет новый элемент в песни. Наш заглавный трек был сделан естественно, не ограничиваясь условностями. Он содержит в себе послание о том, что мы должны быть как можно более свободными, в своем собственном энергичном стиле».

Минхёк сказал: «В целом, все песни имеют естественную и яркую атмосферу. Там много кожи, в стиле старых западных фильмов, установленных в пустыне. Мы пытались объединить сексуальную атмосферу со свободной энергией. Мы испробовали множество разнообразных концепций, от всех золотых до ярких цветов. "FANTASIA" означает самую красивую и яркую часть вашей жизни, поэтому мы работали, чтобы запечатлеть эту сторону себя».

MONSTA X рассказывает о своем новом альбоме «FANTASIA X», своих глобальных акциях и многом другом

Чжухон и Ай Эм (I.M) также рассказали о своих собственных треках на альбоме. Чжухон сказал: «"FLOW" - это песня, которая сравнивает нас с лебедями. Лебеди прекрасны на воде, но они плывут под водой, как сумасшедшие. Я сравнил лебедей со знаменитостью. Я хотел, чтобы это содержало утешительное сообщение, как будто мы должны время от времени плыть по течению». Он добавил: «"Stand Up" - фанатская песня для Monbebe [имя фэндома]. Это значит, что мы все должны набраться сил и встать вместе. Я надеюсь, что эта тема придаст людям сил во время пандемии COVID-19».

Ай Эм сказал: «"Zone" выполнена в стиле EDM, поэтому слушать ее интересно. Он содержит уверенную атмосферу и означает, что мы лучшие в этой зоне. Я действительно хочу петь это на концертах».

MONSTA X также рассказал о своей будущей обязательной военной службе, и Шону сказал: «Пока не принято никаких решений относительно моего призыва. Поскольку еще ничего не решено, я сделаю все возможное в MONSTA X прямо сейчас».

Чжухон сказал: «Я взял перерыв, прежде чем я вернулся на это возвращение. Я много работал, чтобы вернуться с лучшим мышлением и положением. Я очень хочу увидеть Monbebe. Мы не всегда можем показать, сколько MONSTA X проделывает для Monbebe, но я твердо верю, что они все равно знают. Я надеюсь, что Monbebe может набраться сил, как и все остальные. MONSTA X будет подбадривать вас».


За последние несколько лет MONSTA X расширили свое глобальное присутствие благодаря мировому турне, туру Jingle Ball по Соединенным Штатам, занимающим высокие позиции в музыкальных чартах, таких как Oricon и Billboard 200, и частым появлениям на американском сетевом телевидении. Ай Эм сказал: «Это была честь. Мы считаем, что благодаря нашим поклонникам по всему миру мы смогли сделать это. Я чувствую себя подавленным, просто думая об этом. Все они счастливые воспоминания».

Минхёк со смехом сказал: «Окруженный известными зарубежными художниками, я думал, что я тоже стал известным иностранным художником». Хёнвон сказал о Jingle Ball Tour: «Для нас было новым опытом встретить 100 000 зрителей с певцами, музыку которых мы часто слушали».


Если вы еще этого не сделали, посмотрите музыкальное видео MONSTA X для «Fantasia» здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: MONSTA X, Шону, Кихён, Минхёк, Чжухон, Ай Эм, I.M, Хёнвон


Читайте также:
{related-news}