o1ka
Опубликовано: 21:07, 26 май 2020
Новости / Дорамы / Фото

Грядущая телевизионная драма впервые увидела Со Йе Джи в роли очаровательного автора книги

Грядущая телевизионная драма впервые увидела Со Йе Джи в роли очаровательного автора книги
Новая драма tvN «Псих, но всё в порядке / Psycho But It’s Okay» (рабочее название) обнародовала кадры Со Йе Джи в качестве ее нового персонажа!

Описанный как «целительный роман, напоминающий фантазию из сборника рассказов», «Псих, но всё в порядке» расскажет историю общественного работника здравоохранения в психиатрическом отделении, у которого нет времени для любви, и автора сборника рассказов, который никогда не знал любви. После встречи друг с другом они медленно начинают залечивать эмоциональные раны друг друга.

Ким Су Хён сыграет главную роль в роли одинокого главного героя Мун Кан Тэ, который является кормильцем его семьи, так как он и его брат потеряли своих родителей в раннем возрасте. Со Йе Джи превратится в Го Мун Ён, успешного автора детских книг, страдающего антисоциальным расстройством личности.

Новейшие кадры захватывают элегантные и соблазнительные прелести Го Мун Ён. Она похожа на сказку с ее уникальным и смелым чувством моды и очаровательной улыбкой. Зрители не могут не быть очарованы взглядом в ее душевных глазах.

Грядущая телевизионная драма впервые увидела Со Йе Джи в роли очаровательного автора книги



Со Йе Джи представит уникальную актерскую игру, которая полностью отражает очарование ее персонажа Го Мун Ён, который одновременно дерзок и спонтанен. Поклонники могут ожидать появления беспрецедентного персонажа в романтических комедийных драмах.

Премьера фильма «Псих, но всё в порядке» состоится 20 июня в 21:00. KST. Проверьте первый тизер здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Со Йе Джи, Ким Су Хён, Псих но всё в порядке


Читайте также:
{related-news}