ekatrin
Опубликовано: 20:15, 26 май 2020
Новости / Клипы

ONEWE рассказывают о своем первом студийном альбоме, поддержке со стороны лейблов RBW и многом другом

ONEWE рассказывают о своем первом студийном альбоме, поддержке со стороны лейблов RBW и многом другом
26 мая ONEWE вернулись со своим первым студийным альбомом «ONE» и заглавным треком «End of Spring».

В интервью, опубликованном через RBW Entertainment, ONEWE рассказали о процессе производства своего первого полноформатного альбома, о поддержке со стороны таких лейблов, как Хваса из MAMAMOO и ONEUS, и о создании собственной музыки.

ONEWE поблагодарили соучредителя и продюсера лейбла Ким До Хун за то, что они научили их создавать музыку Харин сказал: «Когда Ким До Хун работает над музыкой, он просит нас внести свой вклад. Он говорит нам, чтобы выразить все, что мы хотим сделать. Я думаю, что это помогло нам стать музыкантами».

Канхён сказал: «Когда вы создаете музыку, вы можете оказаться в своем собственном мире и не иметь возможности объективно судить, хорошо это или плохо. [Ким До Хун] посоветовал нам: «Полезнее получать помощь от людей, которые просто слушают музыку, чем от людей, которые делают музыку». Если вам сложно судить о своей музыке, попросите окружающих послушать ее».

О поддержке, которую они получили от своих товарищей по лейблу RBW, ONEWE сказали: «Хваса из MAMAMOO сказала нам расти как можно выше». Cya добавил: «Мы работали вместе над песней «Q», но мы оба довольно стеснительные. Она взяла на себя инициативу и дала нам идеи и предложения. Как продюсер, я почувствовал себя счастливым, потому что она так инвестировала в проект. Если мы когда-нибудь получим младших лейблов, я хочу помочь им в этом. Я многому научился у Хвасы».

Донмён добавил: «Мы хотим быть похожими на MAMAMOO. Недавно Сола подарила нам туфли в подарок, а Хваса купила нам кофе и пиццу на нашем музыкальном видео. Мунбёль и Хвиин также говорят нам, что им нравится наша музыка, когда мы передаем их в агентство».

Ёнхун сказал: «Когда Сола выпустил песню «Where the Wind Blows», я сделал свист. Я также сыграл свист для ONEUS «A Song Written Easily». Сначала я не знал, что это песня ONEUS. У меня судорога во время записи. Когда я записываю припев, это занимает около полутора часов, но я провёл два часа со свистом. Но все получилось, и я думаю, что это стало важной частью песни».

Харин сказал: «ONEUS снялись в нашем музыкальном видео». Ёнхун добавил: «Они также подготовили сюрприз для нашего первого студийного альбома. Сотрудники агентства неожиданно попросили нас собраться, и ONEUS приготовил для нас торт».

Канхён сказал: «Мы сейчас смотрим их на «Дорога в Королевство / Road to Kingdom». У нас есть групповой чат, и мы посылаем друг другу фотографии, чтобы доказать, что мы смотрим».

ONEWE также поделились, что их альбом основан на теме лета. Канхён сказал: «Я надеюсь, что мы сможем начать лето. Я надеюсь, что ситуация с COVID-19 скоро улучшится».

Ёнхун сказал: «Это наш первый студийный альбом. Мы были очень привязаны к этому проекту, поэтому мы очень много работали над ним. Мы также будем усердно работать над рекламными акциями, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждем этого и покажем ему много любви». Донмён сказал: «В наши дни люди не слушают треки би-сайда на альбоме. Это разочаровывает. Вы можете сказать, что наш альбом полон заглавных треков, поэтому я очень хочу, чтобы люди слушали каждую песню».

Харин сказал: «Это первая кнопка в длинной серии. Это начало. Я хочу показать цвет ONEWE более четко публике и нашим фанатам».

Посмотрите музыкальное видео ONEWE для «End of Spring» ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: ONEWE, RBW Entertainment, Хваса, MAMAMOO, Дорога в Королевство