ekatrin
Опубликовано: 19:04, 26 май 2020
Новости / IZ*ONE

Сообщает, что генеральный директор Pledis Хан Сон Су взял гонорар за песни IZ*ONE под именем жены

Сообщает, что генеральный директор Pledis Хан Сон Су взял гонорар за песни IZ*ONE под именем жены
Хан Сон Су, генеральный директор Pledis Entertainment, как сообщается, несправедливо нажился на гонорарах за музыку IZ*ONE.

26 мая Dispatch выпустил эксклюзивный отчет, в котором генеральный директор утверждал, что участвовал в написании текстов для восьми песен IZ*ONE под названием «So Jay». Согласно отчету «We Together», песня, которая была создана для «Produce 48» Mnet и выпущена в сентябре 2018 года, не приписывала Со Джей во время ее выпуска, но название было включено, когда эта песня была выпущен в октябре в первом мини-альбоме IZ*ONE «COLOR*IZ».

Со Джей также зачислен во второй мини-альбом IZ*ONE «HEART*IZ» как участник написания текстов для «Violeta», а также таких песен, как «Destiny», «Pink Blusher» и «Open Your Eyes» на IZ*ONE студийный альбом «BLOOM * IZ». Согласно отчету Dispatch, доля Со Джея в «Pink Blusher» установлена в 1,5 раза больше, чем у других, зачисленных на песню.

Диспетчер сообщает: «То, что стоит за Со Джей, является женой генерального директора Pledis Entertainment Хан Сон Су, и ее опыт работы заключается в том, что она является визуальным директором. У нее нет опыта в музыке», и «Со Джей несправедливо зарабатывает на гонорарах. Со Джей на самом деле не участвовал в создании песен для альбома IZ*ONE и не имеет права претендовать на право владения этими восемью песнями».

Хан Сон Су был генеральным продюсером IZ*ONE до тех пор, пока он не ушел со своего поста в марте 2020 года. Pledis Entertainment ответила на доклад Dispatch и заявила: «Генеральный директор Хан Сон Су принимал участие в песнях, и он принял решение: используйте имя своей жены, а не свое собственное

Хан Сон Су также заявил: «Я лично участвовал в процессе создания музыки. Несмотря на это, я все еще не думал о том, чтобы получать гонорары под именем моей жены». Он добавил: «Все, чего я хотел, - это получить компенсацию за мою работу. Я хотел быть признанным за мое участие. Я не продумал это до конца. Я был жадным и не поддерживал достоинство, которое должен иметь продюсер. Приношу извинения.»

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: IZ*ONE, Pledis Entertainment


Читайте также:
{related-news}