ekatrin
Опубликовано: 15:06, 26 май 2020
Новости / Block B / Клипы

Сюзи и Зико из Block B делают значимые пожертвования, связанные с их работой

Сюзи и Зико из Block B делают значимые пожертвования, связанные с их работой
Зико из Block B и Сюзи внесли значительный вклад в эти трудные времена.

25 мая Управление образования Пусана сообщило, что получило разрешение от Зико на бесплатное использование «Any Song» для создания колокольчика для осведомленности о COVID-19.

По данным Управления образования, этот звонок «Any Song» был распространен в начальных школах, средних школах, средних школах, специальных школах и в школах с общественным обучением по всему Пусану 20 мая.

«Any Song» была первоначально выпущена 13 января и стала хитом, также привлекла большое внимание в рамках вирусного конкурса «Any Song» танцевальный вызов.

Текст вновь воспроизведенной песни включает советы по принятию превентивных мер против COVID-19. После оригинальной мелодии в тексте есть строчки типа «Почему вы не откроете дверь? В чем проблема, скажи что-нибудь. Спешите и сделайте самодиагностику, они говорят, что это тенденция в наши дни».

Суперинтендант Ким Сок Джун из Пусанского управления образования поделился: «Я благодарен Зико за то, что он позволил нам использовать его аудио бесплатно. Эта мелодия станет надзирателем, который защищает учеников и сотрудников школы, когда они начинают занятия».

Актриса и певица Сюзи также пожертвует все доходы от своей будущей книги о красоте. 25 мая косметический бренд Lancôme выпустил тизер книги «Одержимость с Сюзи».



Книга о том, какой образ, который находит Сюзи, больше всего похожа на нее, о свободе, о которой вы мечтаете, и о разнообразных способах раскрытия собственной красоты. В нем также содержится сообщение о поддержке, чтобы побудить всех женщин быть уверенными и счастливыми.

Вся выручка от этой книги о красоте будет пожертвована и использована для производства гигиенических товаров для молодых женщин с низким уровнем дохода по всей стране.

Представитель книги о красоте прокомментировал: «Я, как сама женщина, надеюсь, что это станет хоть немного сил для молодых женщин по всей стране, которые отправятся в новые путешествия. Я надеюсь, что наши ободряющие и поддерживающие сердца будут переданы».

В настоящее время Зико готовится выступить в качестве наставника в предстоящей программе прослушивания Mnet «I-LAND». Сюзи скоро появится в грядущей tvN драме «Песочница» и фильме «Страна чудес».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Зико, Block B, Сюзи


Читайте также:
{related-news}