ekatrin
Опубликовано: 17:43, 25 май 2020
Новости / IZ*ONE

Руководство IZ*ONE объявляет о строгом судебном иске против вредоносных комментариев

Руководство IZ*ONE объявляет о строгом судебном иске против вредоносных комментариев
Агентства IZ*ONE предпринимают решительные юридические действия в защиту группы девушек.

25 мая было опубликовано следующее официальное заявление:

Привет.

Это Off The Record и Swing Entertainment, отвечающие за совместное управление IZ*ONE.

Прежде всего, мы выражаем благодарность фанатам, которые любят и поддерживают IZ*ONE.

Ранее, в ноябре прошлого года, мы подали первый раунд юридических жалоб через юридическую фирму Jipyong против тех, кто писал злонамеренные оскорбления или распространял ложную информацию о членах IZ*ONE за нарушение Закона о поощрении использования информационно-коммуникационных сетей и Защита информации и т.д. (Клевета) и преступление оскорбления. Значительный прогресс был достигнут в расследовании этого дела после назначения в прокуратуру и следственную службу.

Принимая во внимание обескураженные психологические состояния и психический шок, полученные членами в то время, мы спокойно предприняли юридические действия, не публикуя отчетов. Тем не менее, вредоносные комментарии, которые публикуются в различных онлайн-сообществах и на сайтах порталов, продолжают оставаться серьезными до такой степени, что их нельзя игнорировать.

В результате мы хотели бы поделиться с фанатами, что теперь мы предпримем более решительные юридические действия, чтобы защитить наших артистов и положить конец вредоносным комментариям. Вместе с юридической фирмой Jipyong мы планируем подать второй раунд дополнительных юридических жалоб против злонамеренных комментаторов из контента, который мы сами отслеживали, а также скриншоты, присланные фан-союзом IZ*ONE за нарушение Закона о содействии использованию информационных и коммуникационных сетей. защита информации и т.д. (клевета) и преступление оскорбления.

Мы будем и впредь прилагать все усилия для защиты наших художников посредством постоянного мониторинга, и мы планируем предпринять решительные юридические действия без снисходительности или урегулирования в отношении сообщений со злонамеренными оскорблениями или распространения неподтвержденной ложной информации, которая порочит наших художников.

Мы благодарим всех, кто любит IZ*ONE, и мы будем продолжать прилагать все усилия для защиты наших художников. Мы просим постоянного поощрения и поддержки членов.

Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: IZ*ONE, Swing Entertainment


Читайте также:
{related-news}