ekatrin
Опубликовано: 16:40, 25 май 2020
Новости

Big Hit Entertainment становится крупнейшим акционером Pledis Entertainment

Big Hit Entertainment становится крупнейшим акционером Pledis Entertainment
Big Hit Entertainment приобрела Pledis Entertainment.

25 мая Big Hit официально объявил, что компания является крупнейшим акционером Pledis Entertainment.

Pledis Entertainment будет лейблом Big Hit Entertainment, но все равно будет работать независимо. Продюсер Pledis Хан Сон Су добавит к влиятельной линейке креативных лидеров Big Hit, которая была ранее усилена с появлением CBO Мин Хи Джина в прошлом году. Художники Pledis получат профессиональную и систематическую поддержку от Big Hit, а также дополнительные ресурсы и связи в глобальном масштабе.

Хан Сон Су прокомментировал: «Я рад присоединиться к Big Hit, ведущей корейской индустрии развлечений. Это даст возможность художникам Pledis и заинтересованным лицам сделать шаг вперед. Я с нетерпением жду будущего, которое будет создано благодаря сочетанию творческого потенциала Pledis и сильных сторон Big Hit. Мы вернемся с лучшим содержанием для поклонников и большим успехом наших артистов

Генеральный директор Big Hit Бан Ши Хёк отметил: «Больше всего я рад, что мы можем сотрудничать с генеральным директором Хан Сон Су и творческой организацией Pledis. Big Hit и Pledis будут расти вместе с взаимопониманием через музыку и создавать синергию в будущем».

В настоящее время в Pledis Entertainment работают художники, включая NU’EST, SEVENTEEN, Нана, Bumzu, Kyulkyung, Yehana и Sungyeon.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Big Hit Entertainment, Pledis Entertainment, Бан Ши Хёк


Читайте также:
{related-news}