ekatrin
Опубликовано: 12:19, 25 май 2020
Новости / Дорамы / Фото

Пак Шин Хе в ужасе от того, что она видит снаружи в грядущем фильме о зомби «#Живой»

Пак Шин Хе в ужасе от того, что она видит снаружи в грядущем фильме о зомби «#Живой»
Пак Шин Хе и Ю А Ин в новом фильме «#ALIVE / #Живой» обнародовали новую информацию о своей ведущей женщине!

«#Живой» - это фильм о «триллере на выживание» о внезапной вспышке загадочной болезни, которая заставляет зараженных нападать на других людей. Поскольку болезнь быстро распространяется по Сеулу и выходит из-под контроля, оставшиеся в живых оказываются в ловушке в своих квартирах без доступа к сотовым данным, Wi-Fi, текстовым сообщениям или телефонным звонкам. Ю А Ин и Пак Шин Хе сыграют главную роль в фильме как Джун У и Ю Бин, двое выживших, которые изолированы в центре теперь опасного города.

Пак Шин Хе описала свой характер как уравновешенную личность с сильными инстинктами выживания. «Ю Бин сложна и чрезвычайно внимательна к деталям», - объяснила актриса. «Она персонаж, который спокойно обдумывает, как выжить».

На недавно выпущенных фотографиях из будущего фильма Ю Бин смотрит у своего окна, сжимая бинокль, когда она оценивает ситуацию снаружи. На одной из фотографий она, кажется, поражена тем, что видит за окном, и, кажется, пытается связаться с другими выжившими с помощью рации.

Пак Шин Хе в ужасе от того, что она видит снаружи в грядущем фильме о зомби «#Живой»


Режиссер Чо Иль Хён не имел ничего, кроме похвалы за Пак Шин Хе, которая, как говорят, не только вдохнула жизнь в роль Ю Бин своей актерской игрой, но и сняла сложные боевые сцены для фильма. Пак Шин Хе также, как сообщается, продемонстрировал сильную химию с коллегой по фильму Ю А Ин, который изобразил двух персонажей, борющихся за выживание вместе.

Чо Иль Хён прокомментировала: «[Пак Шин Хе] - актриса, которая не имеет границ». Объясняя, почему он выбрал ее на эту роль, он вспоминал: «Я думал, что Пак Шин Хе сможет воплотить в жизнь отличительные черты Ю Бина».

Премьера «#Живой» запланирована на конец июня. А пока вы можете посмотреть первый трейлер фильма здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: #Живой, Пак Шин Хе, Ю А Ин


Читайте также:
{related-news}