ekatrin
Опубликовано: 23:44, 24 май 2020
Новости / BTS / Клипы

Смотреть: Шуга из BTS объясняет значение Agust D «Daechwita» MV + Джин и Чонгук рассказывают о своих камеях

Смотреть: Шуга из BTS объясняет значение Agust D «Daechwita» MV + Джин и Чонгук рассказывают о своих камеях
24 мая канал BTS на YouTube BANGTANTV поделился закулисным просмотром музыкального клипа Agust D для «Daechwita».

В начале этой недели Шуга из BTS сделал свое возвращение в качестве своего рэп-альтер эго, Agust D, через новый микстейп «D-2». Вскоре микстейп охватил чарты iTunes по всему миру, так как фанаты отмечали первое возвращение Agust D за четыре года.

В закулисном видео Шуга объяснил, что одной из ролей, которые он играет в музыкальном видео, является безумный король. Он сказал: «Четыре года назад Agust D стал королем, но у него конфликт с другим Agust D

Он продолжил: «Заглавный трек из «D-2», «Daechwita», - это песня, в которой больше внимания уделяется слуховому наслаждению, а не лирическому наслаждению. Мне бы понравилось, если бы вы сосредоточились на визуальном и слуховом опыте. Я сделал этот заглавный трек, потому что думал, что это будет весело».

Джин и Чонгук из BTS снялись в музыкальном видео. Джин сказал: «Мы пришли сюда как статисты». Чонгук сказал: «Не думайте о нас как о BTS. Мы актеры Ким Сокджин [настоящее имя Джина] и Чонгук». Джин сказал: «Юнги [настоящее имя Шуги] умолял нас появиться только один раз».

Первоначально появление Джина и Чонгука на камео имело две версии: одну, в которой они присоединились к Шуга, чтобы присоединиться к музыке, и одну, в которой они вступили в бой (который в итоге стал финальным).

Джей-Хоуп, который отправил кофейню на съемочную площадку музыкального видео, неожиданно появился в закулисном видео. Джей-Хоуп сказал: «Ты выглядишь так здорово! Что случилось с твоим глазом?», Имея в виду поддельный шрам на лице Шуги. Шуга сказал: «Вчера я выглядел круче. Пока эти двое [Джин и Чонгук] преуспевают, это сделано».

Посмотрите закулисное видео ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BTS, Agust D, Шуга, Джин, Чонгук, Джей-Хоуп


Читайте также:
{related-news}