o1ka
Опубликовано: 13:50, 24 май 2020
Новости / TXT / Клипы

Смотреть: TXT реагирует на свою собственную MV за «Can’t You See Me?» + становится громко

Смотреть: TXT реагирует на свою собственную MV за «Can’t You See Me?» + становится громко
TXT поделились забавным видео о реакции на их новый фильм «Ты меня не видишь?Can't You See Me?» клип!

23 мая TXT опубликовали клип, в котором впервые смотрят свое последнее музыкальное видео. Ролик начинается с того, что Субин объясняет, что они смотрят видео за день до его официального релиза, в то время как Хюнин Кай и Ёнджун нервно обнимаются, выражая свое волнение, наконец увидев, как получилось музыкальное видео.

На протяжении всего клипа участники TXT реагируют с благоговением, смущением, легким смехом и возбужденным криком, наблюдая за собой на экране. К началу «Can't You See Me?» музыкальное видео, когда остальные четыре участника появляются в его доме, Субин в шутку кричит: «Не входите внутрь!» Позже, когда помидоры впервые появляются в видео, Бомгю скрывает свой шум и смеется: «Я уже чувствую запах кетчупа».

После просмотра музыкального клипа, Тэхён вспоминает сцену, в которой четверо участников хватаются за свои волосы и яростно качают головами, пока Ёнджун спокойно сидит посредине. Ёнджун вспоминает: «Звучало так, будто со всех сторон доносились обезьяньи звуки, поэтому я продолжал смеяться. Я не мог сосредоточиться на своей игре».

Хюнин Кай говорит: «Режиссер велел нам кричать, пока мы разыгрывали это, но поскольку наш крик был таким забавным, мы закончили снимать его, не крича». Тэхён со смехом добавляет: «Сначала он сказал нам сделать это быстро, но затем он попросил нас сделать это медленно», побудив членов группы весело воспроизвести их замедленные движения.

Повторяя комментарии Бомгю, сделанные ранее, Ёнджун замечает: «Смотря это, я чувствую, что снова чувствую запах кетчупа».

Субин отмечает: «Я думаю, что это действительно отличается от музыкальных клипов, которые мы выпускали до сих пор», и Бомгю соглашается: «Это полностью отличается от того, что мы делали ["CROWN"]». Тэхён комментирует: «Это не сфокусировано на хореографии или эстетике, а скорее на истории. Может быть, это потому, что я знаю историю, но я чувствую, что она действительно хорошо рассказывает историю». Бомгю добавляет: «Но все же удалось включить и [хореографию, и эстетику]».

Проверьте реакцию TXT на их «Can't You See Me?» музыкальное видео ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: TXT, Субин, Хюнин Кай, Ёнджун, Бомгю, Тэхён


Читайте также:
{related-news}