ekatrin
Опубликовано: 10:52, 23 май 2020
Новости / BTS

Шуга из BTS благодарит Джей-Хоуп за вдумчивую поддержку его возвращения в Agust D

Шуга из BTS благодарит Джей-Хоуп за вдумчивую поддержку его возвращения в Agust D

Обновлено 23 мая KST:

Шуга из BTS теперь поблагодарил Джей-Хоуп в Twitter за его сладкий жест поддержки!

23 мая Шуга поделился несколькими фотографиями из набора своего музыкального видео для «Daechwita» и написал: «Огромное спасибо за кофейный грузовик, присланный Макнэ Сопе, Хоби!»

Мало того, что Джей-Хоуп послал грузовик с кофе и чурросом, чтобы показать свою поддержку Шуге, он даже посетил съемочную площадку, чтобы лично подбодрить своего коллегу по группе. На одной из фотографий запечатлен дуэт Сопе, который счастливо позирует перед грузовиком вместе с Чонгук и Джин, которые оба сыграли камео в клипе «Daechwita», а на другой - Шуга, гордо позирующая с чашкой кофе.



Оригинальная статья:

Джей-Хоуп из BTS проявил любовь к триумфальному возвращению Шуга в роли Agust D!

22 мая Agust D выпустил свой долгожданный второй микстейп «D-2», а также музыкальное видео для сопровождающего заглавного трека «Daechwita». На следующий день актер, который принял участие в клипе «Daechwita», рассказал, что Джей-Хоуп продемонстрировал свою поддержку Шуга, вдумчиво отправив грузовик с кофе и чурросом на съемочную площадку.

Актер, Ан Джэ Хёк, опубликовал фотографии грузовика и его вкусностей в Instagram, объяснив: «Поскольку это было конфиденциально, я сохранил [этот пост] в тайне. Я действительно хотел поделиться этим, но чтобы сохранить [возвращение Agust D] в секрете, я заставил себя набраться терпения и ждать!! Сегодня я обнародую это. Пожалуйста, слушайте «Daechwita» много!»

На одной из фотографий изображен грузовик, украшенный игривой надписью: «Я пришел, чтобы повысить уверенность моего Хёна. Мин Шуга Jjang Jjang человек! Сопе Макнэ, Хоуп. Другой баннер рядом с грузовиком гласит: «Кофе грузовик!!! Кофеварка!!! Съешь все это!!! Кофейник!!!»

Шуга из BTS благодарит Джей-Хоуп за вдумчивую поддержку его возвращения в Agust D

Другие фотографии показывают чашку и обертку с чурросом, украшенную забавно очаровательной фотографией Шуги и надписью: «Мин Agust D - Сопе макнэ, Хоуп».



После уточнения, что он обнародовал пост 23 мая, Ан Джэ Хёк продолжил объяснять, почему пост был датирован ранее, пояснив, что он не пропускал никакой информации о музыкальном видео до его выпуска.

Актер написал по-английски: «Я поменял свой сотовый телефон и потерял фотографию с кофейником. Поэтому, если я удаляю [sic] свою фотографию в Instagram, я думал, что мои воспоминания исчезнут, поэтому я держал ее в секрете, но когда музыкальное видео было выпущено, я открыл его для публики. Не поймите меня неправильно

Если вы еще не видели его, вы можете посмотреть эпическое новое музыкальное видео Agust D для «Daechwita» здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Джей-Хоуп, Шуга, BTS, Agust D, Чонгук, Джин


Читайте также: