ekatrin
Опубликовано: 09:27, 23 май 2020
Новости / Дорамы

Мун Га Ён рассказывает об актерской игре с Ким Дон Ук и Ким Сыль Ги в «Отыщи меня в своей памяти» + поделится планами для аккаунта ее персонажа в Instagram

Мун Га Ён рассказывает об актерской игре с Ким Дон Ук и Ким Сыль Ги в «Отыщи меня в своей памяти» + поделится планами для аккаунта ее персонажа в Instagram
Мун Га Ён поделилась тем, что ее последняя драма «Отыщи меня в своей памяти» значила для нее в недавнем интервью Ilgan Sports.

«Я очень расстроилась, когда закончилась эта драма», - сказала она. «Сложно было сказать до свидания, может быть, потому что я очень сблизилась с персоналом. На съемочной площадке люди были такими милыми и внимательными. Я была так счастлива во время съемок. Они все устроили так, чтобы мы могли быть абсолютно свободны».

Когда ее спросили, дружила ли она с Ким Дон Ук до шоу, она объяснила: «Мы впервые встретились во время работы над этой драмой. Он очень стеснительный, поэтому сначала было неловко. Но как только мы подошли ближе, я обнаружил, что он может быть очень милым, и он много шутит. Я думаю, что наша химия казалась хорошей, когда мы приблизились. Он всегда хорошо на меня реагировал и руководил мной».

Ким Дон Ук получил Daesang (главный приз) на церемонии вручения наград MBC драма в 2019 году за свою роль в «Специальный инспектор труда Чо Чжан Пун». Мун Га Ён спросила, не чувствовала ли она давление из-за главной роли рядом с актером, выигравшим Daesang.

«Если ваш партнер - актер, выигравший Daesang, то о чем беспокоиться?» она ответила. «Я чувствовала себя успокоенным. Поскольку я знала, что он отличный актер, когда я узнала, что мы будем работать вместе, я почувствовала большое облегчение. Я многому у него научилась

Героиня Мун Га Ён Ё Ха Джин в фильме «Отыщи меня в своей памяти» - актриса, которая пользуется популярностью в социальных сетях. Чтобы согласиться на свою роль, Мун Га Ён лично управляла аккаунтом в Instagram для своего персонажа.

«Ранее IU (АйЮ) и Ким Хе Су создавали аккаунты в социальных сетях для своих персонажей», - прокомментировала она. «Когда я впервые встретилась с режиссером, я сказала, что, похоже, было бы интересно открыть счет для Ха Джин, и я тщательно продумала его до премьеры. К счастью, многие заинтересовались, поэтому я сделала один. Это было весело, потому что я получила реакцию сразу в режиме реального времени».

Она также поделилась: «У меня есть много закулисных снимков, которые я пока не смогла опубликовать, и мне грустно прощаться с Ха Джин. Я планирую загружать фотографии время от времени, как будто я кто-то, кто где-то существует».

Мун Га Ён рассказывает об актерской игре с Ким Дон Ук и Ким Сыль Ги в «Отыщи меня в своей памяти» + поделится планами для аккаунта ее персонажа в Instagram

Мун Га Ён попросили описать, что заставило ее персонаж казаться ей очаровательным.

«Я завидовала тому, как она говорила без фильтра, и была честна в своих чувствах», - сказала она. «Я отчасти завидовала, потому что, как актрисе, так нелегко жить».

«Кроме этого, многие из меня отразились на ней», - сказала она. «В частности, это много показывало в сценах, где я была с Ким Сыль Ги».

Интервьюер сказал, что они действительно похожи на сестер. «Я действительно, очень люблю ее», - ответила она. «Мы так хорошо работали вместе. Я стремилась получить награду за лучшую пару. Даже когда я чувствовала усталость физически, она была причиной, по которой мне нравилось ходить на съемочную площадку».

Кроме того, Мун Га Ён поделилась своими личными мыслями о судьбе. «Я верю в судьбу, но я думаю, что я тоже делаю свою судьбу», - сказала она. «Я не думаю, что все придет ко мне, если я подожду. Я думаю, что быть актрисой и работать над фильмом «Отыщи меня в своей памяти» тоже для меня судьба».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Отыщи меня в своей памяти, Мун Га Ён, Ким Дон Ук, Ким Сыль Ги