o1ka
Опубликовано: 19:00, 22 май 2020
Новости / Дорамы

Ким Дон Хи рассказывает о своей роли в «Человеческие уроки», своей успешной фильмографии и многом другом

Ким Дон Хи рассказывает о своей роли в «Человеческие уроки», своей успешной фильмографии и многом другом
Актер Ким Дон Хи недавно сел на собеседование, чтобы рассказать о своем последнем оригинальном сериале Netflix «Человеческие уроки / Extracurricular» и о своей карьере.

В «Человеческие уроки» Ким Дон Хи играет главного героя О Джи Су, тихого студента-модельера, который скрывает секрет, который никто не может знать. В серии рассказывается о группе учеников старших классов, которые обращаются к преступной жизни, чтобы заработать деньги и попасть в серию событий, которые они не контролируют.

Ким Дон Хи сказал: «Я очень благодарен [за похвалу]. Были времена, когда я удивлялся даже себе. Я подумал: "Это не похоже на меня", но я не мог с легкостью сказать, что хорошо изображал Джи Су. Я мог видеть только те части себя, которых не хватало. Я чувствую это так, потому что я все еще в процессе обучения. Вместо того, чтобы думать: "У меня все хорошо", - думаю, "это облегчение"».

Несмотря на свой молодой возраст, у Ким Дон Хи уже есть ряд хитов в его фильмографии, от его дебюта в веб-драме «Восемнадцать / A-Teen» до «Небесный замок / SKY Castle» JTBC до «Итэвон Класс / Itaewon Class» JTBC. Он сказал: «Мне тоже очень любопытно [о моей тайне]. Я не знаю, повезло ли мне или у меня хорошая интуиция. Я не начинаю проект, думая, что это будет хорошо. Что-то должно подтолкнуть меня к драме. Я должен подумать: "Это то, что я хочу бросить вызов". Я определенно не думаю, что это потому, что у меня есть какой-то проницательный взгляд, когда дело доходит до сценариев».

Однако до сих пор актер почти всегда играл студенческие роли. Ким Дон Хи сказал: «Я сам много думал об этом. Но теперь я думаю, что это не имеет значения, если я ношу школьную форму, пока я могу. В прошлом я чувствовал стресс, потому что мне всегда приходилось носить школьную форму, но теперь я так думаю. Я хотел бы сыграть всех возможных персонажей с точки зрения "студента". Джи Су может носить школьную форму, но он сильно отличается от персонажей, которых я знал раньше. Если еще один такой персонаж появится снова, я не буду сомневаться в том, чтобы снова надеть школьную форму».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Дон Хи, Человеческие уроки