o1ka
Опубликовано: 18:18, 22 май 2020
Новости / Super Junior / Фото

Super Junior рассказывает об интересе других знаменитостей к «SJ Returns» + что ожидать в новом сезоне

Super Junior рассказывает об интересе других знаменитостей к «SJ Returns» + что ожидать в новом сезоне
Super Junior поднял ожидание нового сезона «SJ Returns»!

Недавно Super Junior объявили, что запустят долгосрочный проект «SJ Returns 4 (для) E.L.F.», чтобы отпраздновать 15-летие дебюта группы. 22 мая Super Junior провел пресс-конференцию «SJ Returns 4» с режиссером-постановщиком (PD) Ким Су Хёном. Ынхёк не присутствовал на мероприятии по личным причинам.

Во время пресс-конференции PD Ким Су Хён поделилась: «Я работаю в эфире с Super Junior в течение четырех лет». Она объяснила, что они решили создать долгосрочный проект в качестве подарка для E.L.F. [официальное название фан-клуба Super Junior]. Ким Су Хён добавила: «Поскольку это подарок, мы постарались воплотить то, что фанаты хотели видеть в реальности. Мы будем приветствовать зрителей с разнообразным содержанием примерно до января или февраля следующего года. Super Junior продемонстрирует их супер хаотическую натуру в душе».

Кюхён поделился: «Поскольку это варьете, которое мы делаем вместе после моего возвращения из армии, я получил теплый отклик со стороны других знаменитостей. Реакция Чанмина была положительной. Я сказал: "Давайте приведем его в "SJ Returns"». Йесон добавил: «Юнхо также ожидает участия в шоу». Шиндон рассказал, что Юи (Uee), с которым он снимает драму, также любит смотреть «SJ Returns».

Super Junior рассказывает об интересе других знаменитостей к «SJ Returns» + что ожидать в новом сезоне

Кроме того, PD Ким Су Хён рассказала о том, как она снимала участников. Она поделилась: «Во-первых, я просто позволила им быть. Я думаю, что обаяние, которое они получают от их естественного поведения, больше, поэтому я склонена просто наблюдать, когда участники получают заряд энергии и создают великолепную химию. Я говорю им, если они получат слишком много».

Для контента, который они хотели увидеть в предстоящем сезоне, Донхэ поделился, что он считает, что эпизоды, в которых участники играли роль менеджеров друг друга, были действительно интересными. Он также рассказал: «Игра лжецов, в которую мы играли для "SJ Returns 4", была действительно веселой». Кюхён поделился: «Содержание новоселья на самом деле было связано с тем, что мы ходили в дома других участников, чтобы тусоваться и снимать, и это было действительно весело».

Кюхён также дал представление о секрете их мастерства в варьете. Он объяснил: «Я не думаю, что мы с ума сошли с самого начала. Однако, когда мы постепенно начали видеть сумасшедших людей, мы подумали, что должны стать сумасшедшими, чтобы выжить, и я думаю, что все мы стали сумасшедшими, проведя вместе 15 лет. Я сошел с ума около 12 лет назад». Он также добавил в похвалу за эстрадные навыки Рёук.

Наконец, участники рассказали о своей цели - достичь 100 миллионов просмотров. Итхык предложил, чтобы они выпустили неотредактированный контент, но участники сказали, что это может стать слишком опасным.

Новый сезон «SJ Returns» стартует 18 мая и выходит в эфир каждый понедельник, среду и пятницу в 12 часов вечера. KST через V Live и Naver TV. Смотрите тизер для шоу здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Super Junior, Ынхёк, Кюхён, Донхэ, Шиндон, Рёук, Итхык, Йесон, Чанмин, Юи, Uee, Юнхо