ekatrin
Опубликовано: 18:02, 22 май 2020
Новости

Основатель MBK Entertainment Ким Кван Су вызван обвинением для допроса относительно «Produce 101»

Основатель MBK Entertainment Ким Кван Су вызван обвинением для допроса относительно «Produce 101»
Исполнительный продюсер PocketDol Studio Ким Кван Су был вызван на допрос в прокуратуру по поводу обвинений, связанных с серией Mnet «Produce 101».

Утром 22 мая прокуратура Сеульского центрального округа вызвала Ким Кван Су для допроса в качестве подозреваемого в манипулировании голосами.

В настоящее время он сталкивается с препятствиями в утверждениях деловых кругов о том, что он приказал сотрудникам агентства развлечений проголосовать за своих стажеров в первом сезоне «Produce 101» с более чем 100 000 учетных записей с заимствованными именами. Говорят, что этим агентством является MBK Entertainment, которую основал Ким Кван Су, а PocketDol Studio является дочерней компанией.

Об этих обвинениях впервые сообщили в октябре 2019 года, когда источники, работавшие в агентстве, утверждали, что руководитель собрал сотрудников в марте 2016 года и вручил им документы с более чем 100 000 имен пользователей и паролей. Сотрудники заявили, что им было поручено проголосовать за стажеров из агентства.

Утверждения, связанные с Ким Кван Су, являются частью более широкого расследования того, проводились ли манипуляции с голосованием в течение четырех сезонов серии «Produce 101».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Produce 101, MBK Entertainment