ekatrin
Опубликовано: 17:32, 22 май 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: Рэйн и Зико делятся мыслями друг о друге и Бан Ши Хёк + их роли в «I-LAND»

Смотреть: Рэйн и Зико делятся мыслями друг о друге и Бан Ши Хёк + их роли в «I-LAND»
Предстоящее реалити-шоу Mnet «I-LAND» выпустило новое интервью с продюсерами шоу Рэйн и Зико из Block B!

«I-LAND» - это первый проект BELIF+, совместного предприятия CJ ENM и Big Hit Entertainment. «I-LAND», запущенный Mnet, - это реалити-шоу для наблюдателей, которое следует за процессом создания артистов K-pop следующего поколения. Программа поделится процессом участников, конкурирующих и работающих друг с другом. Недавно Mnet объявил, что Рэйн и Зико будут участвовать в качестве продюсеров, в то время как Намгун Мин будет рассказчиком шоу, а Бан Ши Хёк будет генеральным продюсером.

В интервью Рэйн и Зико поднимают ожидания предстоящей программы. Зико начинает с описания «I-LAND» как идеального места, в котором есть все, что нужно для поддержки мировых артистов K-pop. Рэйн объясняет: «С помощью разнообразных испытаний участники соревнований сами решат свои судьбы». Он добавляет, что этот процесс будет разворачиваться как история в фильме и что он чувствует себя так, словно стал персонажем в этом фэнтезийном мире.

Зико также делится своими мыслями о своей роли, объясняя: «Как продюсер и как человек, который начал эту область работы раньше и прошел через нее опыт, я хочу лично предоставить ноу-хау, которые я испытал и накопил до сих пор«. Рэйн объясняет, что, поскольку он руководил спектаклями в течение почти 20 лет, он чувствует, что может научить участников тому, как выглядеть лучше на сцене, наслаждаясь приятным времяпрепровождением.

Кроме того, Рэйн говорит, что это большая честь работать с Бан Ши Хёк в качестве члена продюсерской команды, поскольку он также проходил прослушивание перед продюсером 21 год назад. Зико хвалит Бан Ши Хёка за его достижения и рассказывает о влиянии Рэйн на него как на художника, рассказывая, что он был настолько очарован спектаклем Рэйн «How to Avoid the Sun», что до сих пор наблюдает за выступлением. Рэйн также дополняет Зико как производителя с исключительным пониманием текущих тенденций. Наконец, оба завершили интервью, поделившись своим волнением по поводу предстоящего сотрудничества в качестве продюсеров.

Смотрите полное интервью ниже!



Премьера «I-LAND» состоится 26 июня в 11 часов. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: I-LAND, Рэйн, Зико, Block B, CJ ENM, Big Hit Entertainment, Намгун Мин, Бан Ши Хёк