ekatrin
Опубликовано: 13:29, 22 май 2020
Новости

«Закон Гу Хара» не может быть принят до последних сессий 20-го национального собрания, адвокат делится планами

«Закон Гу Хара» не может быть принят до последних сессий 20-го национального собрания, адвокат делится планами
Адвокат, который работает с братом Го Хары Гу Хо Ин над созданием закона об изменении законов о наследовании, уточнил статус их работы.

После смерти покойной певицы ее семья находилась в судебном споре после того, как ее мать вернулась, чтобы получить половину наследства Гу Хара, несмотря на то, что бросила двоих детей, когда они были маленькими. В ответ Гу Хо Ин подал иск против их матери с просьбой оценить разделение по наследству, в котором будет учтено, как их мать отсутствовала большую часть своей жизни и отказалась от родительских прав и опеки.

Вдохновленный трудностями, с которыми сталкивается его семья, Гу Хо Ин также призвал к принятию «Закона Гу Хара», который изменит законы о наследовании, чтобы в будущем семьи не пострадали от той же трагедии, что и их.

В соответствии с действующим законодательством даже родители, которые лично не воспитывали или не обеспечивали своих детей, могут получить свое наследство, за исключением крайне редких случаев, таких как убийство или фальсификация завещания. Это означает, что родители, бросившие своих детей, могут вернуться и получить наследство после смерти. «Закон Гу-Хара» призывает распространить причины дисквалификации на наследство, чтобы в него вошли те, кто в значительной степени небрежно относится к своим обязанностям по поддержке прямых предков или прямых потомков.

После того, как петиция в поддержку этого акта достигла 100 000 подписей, она была передана в Национальное собрание.

19 мая Законодательный и судебный комитет Национального собрания рассмотрел поправки к гражданскому праву, которые были представлены для оценки, и они пришли к решению, что пять из них следует продолжить рассмотрение. Участники собрания, принявшие участие в собрании, согласились с тем, что вся система наследования требует пересмотра.

Хотя решение теоретически означает, что оценка акта должна продолжаться, к сожалению, это было последнее заседание 20-го Национального Собрания, поэтому эти законопроекты были по существу отменены.

20 мая адвокат Но Чон Ён разъяснил, что это значит для «Закон Гу Хара», над которым он работал с Гу Хо Ин.

«На этот раз Национальное собрание не приняло его, но это еще не конец», - заявил он. «Мы улучшим некоторые детали и будем усердно работать, чтобы передать его в Национальное собрание».

Далее он сказал: «В настоящее время у Национального собрания слишком много законопроектов, и они не смогли дать ему даже должную оценку». Он сказал, что, похоже, у акта не было достаточно времени, чтобы пройти процесс оценки и пройти его.

«Член Ассамблеи Со Ён Гё из Демократической партии Кореи также уже внес в Национальную ассамблею поправку, аналогичную закону «Закон Гу Хара»», - сказал он. «Мы продолжаем работать над улучшением поправки, подготовленной Гу Хо Ин и мной, вместе с поправкой, подготовленной членом ассамблеи, и мы готовим ее, чтобы она могла быть принята Национальным собранием».

Во время интервью MBC 21 мая Гу Хо Ин попросили передать послание членам Национальной ассамблеи. Он поделился: «Хотя я расстроен, что это не прошло, я надеюсь, что хорошие счета будут приняты в 21-м Национальном Собрании».

Гу Хо Ин и адвокат Но Чон Ён ранее объяснили, что «Закон Гу Хара» был создан, чтобы помочь семьям в будущем, и он не будет применим к собственному делу семьи. Во время интервью с MBC Но Чон Ён подтвердил, что судебный процесс по делу семьи все еще продолжается.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Гу Хара