ekatrin
Опубликовано: 10:33, 22 май 2020
Новости

Юбин рассказывает о влиянии JYP, становлении генеральным директором и браке Хёрим

Юбин рассказывает о влиянии JYP, становлении генеральным директором и браке Хёрим
Юбин недавно села на интервью перед своим сольным возвращением «yaya (ME TIME)».

В начале этого года, после 13 лет работы в JYP Entertainment, Юбин основала собственную компанию rrr Entertainment. Хёрим, ее бывшая участница по группе в Wonder Girls, также присоединилась к ее агентству.

Юбин сказала: «Даже после того, как я покинула JYP, Пак Джин Ён продолжал заботиться обо мне. Он дал мне много советов. Он также поддержал меня, когда Хёрим решила присоединиться. Вместо того, чтобы покидать свое агентство, я считаю себя человеком, который впервые начал жить самостоятельно. Он чувствует себя как родитель, который продолжает беспокоиться обо мне. Когда вы начинаете жить в одиночестве, у вас много больших мечтаний. Теперь, когда я сделал этот шаг, я понимаю, что мне нужно многое сделать. Я учусь понемногу и становлюсь настоящей частью общества».

Юбин также рассказала о недавнем объявлении брака Хёримом. Она сказала: «Я присматривала за ними некоторое время. Когда я рядом с ними, я даже не думаю ревновать. Но когда я смотрю их по телевизору, я чувствую себя по-другому. Я не знала, что они такие милые. Я был такой ревнивый. Я думаю, что они назвали программу хорошо [«Не ревнуй»]. Я чувствовала много разных вещей. Мой собственный брак? Я все еще не там, ха-ха. Я хочу быть свободным. Но когда я смотрю это шоу, я думаю: «Так ли это стабильность?» И задаюсь вопросом, хочу ли я жениться. Вместо того, чтобы ускорить брак или отложить его, я хочу плыть по течению. Я хочу быть естественным, не выбирая вещи заранее.»

Она добавила: «Я знала об их брачных планах год назад. Они планировали пожениться в январе, но это было отброшено. Я знаю, что [Син] Мин Чхоль хороший человек, и когда я вижу Хёрима с ним, я вижу, что она чувствует себя стабильно. Я когда-то думал, что Хёрим будет следующим членом Wonder Girls, который выйдет замуж после Соне. Она любит готовить и милые вещи. После Хёрима? Раньше я говорила, что это была я, но я думаю, что мне нужно заткнуться и ждать. Трудно что-то знать о людях». Она со смехом добавила: «Я думала, что буду следующей после Соне замуж, но Хёрим замуж раньше меня».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юбин, JYP Entertainment, rrr Entertainment, Хёрим, Wonder Girls