ekatrin
Опубликовано: 10:11, 22 май 2020
Новости

Агентство Ли Сон Бин утверждает, что она нарушила их контракт + Ли Сон Бин отвечает

Агентство Ли Сон Бин утверждает, что она нарушила их контракт + Ли Сон Бин отвечает
Актриса Ли Сон Бин конфликтует со своим агентством Well Made Star Ent.

21 мая Пак Чон Хёк, адвокат, представляющий компанию Well Made Star Ent, опубликовал официальное заявление.

Он заявил: «Через законного представителя агентство потребовало, чтобы Ли Сон Бин исправила нарушения ее эксклюзивного контракта и как можно скорее выполнила условия. После того, как несколько СМИ спросили о проблеме, мы решили выпустить официальное заявление».

В первой части заявления говорится, что эксклюзивный контракт между Well Made Star Ent и Ли Сон Бин была подписана в 2016 году и что срок действия договора еще не истек. Контракт предоставил агентству эксклюзивные права на управление деятельностью индустрии развлечений Ли Сон Бин, а Ли Сон Бин не имеет права рекламировать или обсуждать выступления через третье лицо без предварительного разрешения агентства.

Во второй части заявления говорится, что в сентябре 2018 года Ли Сон Бин направила агентству одностороннее уведомление о расторжении контракта. Заявление продолжается: «С тех пор она нарушила свой эксклюзивный контракт, продолжив свою деятельность в индустрии развлечений самостоятельно. Ли Сон Бин также подорвал репутацию компании и генерального директора компании, подав ложный иск. (Компания получила приговор «не виновен» в иске, о котором идет речь)

Третья часть заявления гласит: «Мы попросили, чтобы Ли Сон Бин быстро исправила серьезные нарушения ее эксклюзивного контракта, и отправили ей следующее подтверждение содержания». Сертификация содержания просит Ли Сон Бин раскрыть подробности ее развлекательной деятельности с сентября 2018 года по настоящее время, а также доходы от этой деятельности в течение 14 дней с момента получения уведомления.

Агентство также просит Ли Сон Бин раскрыть все спектакли, в которых она снималась (включая предстоящую драму OCN «Дальнейшее расследование»), а также постановки, по которым она ведет переговоры. Кроме того, она должна уведомить те стороны, что переговоры будут проходить через агентство в будущем.

В четвертой части заявления говорится, что компания будет предпринимать юридические действия, если Ли Сон Бин не выполнит требования в течение установленного срока.

Законный представитель Ли Сон Бин дал ответ на заявление и опроверг выдвинутые в нем требования.

В ответе говорилось: «31 августа 2018 года Ли Сон Бин направила в свое агентство подтверждение содержания, потому что у агентства не было прозрачности в отношении расходов. Она запросила объективную информацию для выставления счетов, а также доказательства, чтобы подтвердить ее, но агентство отклонило запрос

«Согласно эксклюзивному контракту, агентство должно использовать свои права на управление, чтобы максимизировать талант и мастерство Ли Сон Бина. Они должны предоставить ей возможность подготовиться физически и морально, а также заранее объяснить содержание ее контракта и графика. Однако, когда менеджер Ли Сон Бин указал на такие проблемы, как отсутствие прозрачности в бухгалтерском учете и подписка на предложения без предварительного объяснения, компания в одностороннем порядке понизила должность менеджера и сократила его заработную плату. Это мешало деятельности индустрии развлечений Ли Сон Бин».

Далее в ответе говорится, что агентство не ответило на сертификацию содержимого Ли Сон Бин в течение 14 дней, как это предусмотрено в эксклюзивном договоре. В соответствии с процедурой, изложенной в эксклюзивном контракте, Ли Сон Бин выпустила уведомление о том, что ее контракт был расторгнут 21 сентября 2018 года. В течение года и восьми месяцев компания не выдавала официального опровержения расторжению контракта. Компания не направила поддержку развлекательной деятельности Ли Сон Бин и подтвердила прекращение.

Ответ продолжается: «Кроме того, генеральный директор агентства подал в суд на Ли Сон Бин и заявил, что она подделала поддельные бумаги. Генеральный директор заявил, что они никогда не подписывали с ней эксклюзивный контракт. Выпуск этого нового заявления доказывает несостоятельность его поведения. Ли Сон Бин была признана невиновным в иске о мошенничестве, который он подал против нее

«Несмотря на все это, компания продолжает утверждать, что Ли Сон Бин нарушила ее эксклюзивный контракт. Запрашивая подробную информацию о доходах, которые она получила в период с сентября 2018 года по настоящее время, мы можем рассматривать это только как попытку подорвать репутацию Ли Сон Бин. Кроме того, часть судебного иска, который Ли Сон Бин подала против генерального директора агентства, касается нарушения агентством своих контрактных обязательств. Это в настоящее время расследуется прокуратурой, поэтому мы не можем сказать, что дело окончено. Поскольку генеральный директор также подал иск против Ли Сон Бина, отношения взаимного доверия уже были нарушены. Приговор по иску не меняет того факта, что договор уже расторгнут

«Мы требуем, чтобы агентство больше не предпринимало действий, порочащих репутацию Ли Сон Бин. Если это поведение не прекратится, мы предупреждаем, что предпримем правовые действия».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Сон Бин, Дальнейшее расследование, Well Made Star Ent