ekatrin
Опубликовано: 09:55, 22 май 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Со Йе Джи и Ким Су Хён готовы изобразить странную историю любви в первом тизере новой драмы

Смотреть: Со Йе Джи и Ким Су Хён готовы изобразить странную историю любви в первом тизере новой драмы
В грядущей драме tvN «Псих, но все в порядке» (рабочее название) впервые прозвучали Со Йе Джи и Ким Су Хён в качестве их новых персонажей!

Описанный как «целительный роман, напоминающий фантазию из сборника рассказов», «Псих, но все в порядке» расскажет историю общественного работника здравоохранения в психиатрическом отделении, у которого нет времени для любви, и автора сборника рассказов, который никогда не знал любви. После встречи друг с другом они медленно начинают залечивать эмоциональные раны друг друга.

Ким Су Хён сыграет главную роль в роли одинокого главного героя Мун Кан Тэ, который стал кормильцем его семьи в раннем возрасте после того, как он и его брат потеряли своих родителей. Со Йе Джи превратится в Го Мун Ён, успешного автора детских книг, страдающего антисоциальным расстройством личности.

Тизер начинается с жуткой мелодии, которая звучит как то, что вы услышите из музыкальной шкатулки. Подпись описывает драму как «немного странную романтическую комедию о любви». Кто-то набрасывает слово «любовь» и вырезает персонажей острым ножом, чтобы сформировать слово «псих».

К концу клипа Ким Су Хён и Со Йе Джи выступают с короткими, но запоминающимися выступлениями. Со Йе Джи стоит посреди того, что похоже на оранжерею, полную растений, и она тупо смотрит на красную книгу в своих руках. Тем временем Ким Су Хён смотрит вдаль в депрессии, и мягкий ветерок, дующий мимо него, усиливает таинственную ауру вокруг него.

Премьера фильма «Псих, но все в порядке» состоится 20 июня.

Смотрите тизер ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Псих но все в порядке, Ким Су Хён, Со Йе Джи