ekatrin
Опубликовано: 00:24, 21 май 2020
Новости / Новинки

Чхве Джин Хёк на переговорах снимается в зомби-драме

Чхве Джин Хёк на переговорах снимается в зомби-драме
Чхве Джин Хёк может сыграть главную роль в новой драме!

20 мая Ilgan Sports сообщила, что Чхве Джин Хёк будет играть главную роль в новой драме KBS 2TV «Детектив зомби / Zombie Detective» (буквальное название).

После сообщений агентство Чхве Джин Хёк уточнило: «Чхве Джин Хёк получил предложение сниматься в новой драме KBS 2TV «Детектив зомби / Zombie Detective», и в настоящее время он рассматривает предложение». Они добавили: «Есть много проектов, которые он рассматривает, и ничего не подтверждено».

«Детектив зомби / Zombie Detective» - это комедийная драма на выживание о зомби, который борется в человеческом мире после того, как приобрел новую личность детектива после своего воскресения четыре года назад. Драма предоставит новую форму развлечений с освежающим и уникальным персонажем-зомби, обладающим одновременно сексуальной и дикой харизмой с печальной предысторией того, почему он не превратился в пепел.

Если он решит принять предложение, Чхве Джин Хёк возьмет на себя роль генерального директора детективного агентства Ким Му Ёна. Потеряв воспоминания о прошлом, Ким Му Ён решает смиренно принять свою новую судьбу как зомби. Чтобы выжить, он прячется в холмах, исправляя свое произношение и ходя. В конце концов он обнаруживает труп человека, у которого не было семьи или друзей, и он проникает в деревню после того, как приобрел новое имя «Ким Му Ён». Наконец, он становится детективом, с которого начинается второй акт его жизни зомби.

С прошлого года Чхве Джин Хёк был занят многими проектами, включая «Достоинство императрицы» SBS, «Справедливость» KBS2 и «Ругаль» OCN.

«Детектив зомби / Zombie Detective» будет возглавлять режиссер Сим Чжэ Хён, один из соавторов «Продюсер», и сценарист Пэк Джин Ын.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чхве Джин Хёк, Ругаль


Читайте также:
{related-news}