ekatrin
Опубликовано: 23:47, 20 май 2020
Новости

Genie Music уточняет свои планы относительно графика в реальном времени после того, как Melon объявляет о серьезных изменениях

Genie Music уточняет свои планы относительно графика в реальном времени после того, как Melon объявляет о серьезных изменениях
После объявления Melon о больших изменениях в графике в реальном времени Genie Music отреагировала на спекуляции о собственном сервисе.

19 мая крупнейшая в Корее музыкальная платформа Melon объявила, что будет серьезно пересматривать свой чарт в реальном времени. Это будет включать в себя график переключения с рейтинга на основе почасового использования каждой песни на график, рассчитанный на основе количества уникальных слушателей за последние 24 часа, без отображения рейтинга. Это следует за недавним запуском музыкальных платформ, включая FLO от SK Telecom и Vibe Naver, которые также работают без «графика в реальном времени» в качестве способа предотвращения манипулирования графиком.

После анонса новостное агентство сообщило, что Genie Music также подвергнется реформе.

20 мая источник из Genie Music сказал Xportsnews: «Мы планируем продолжать использовать график в реальном времени, сохраняя при этом его надлежащее функционирование».

Они добавили: «Благодаря техническому обновлению мы ограничиваем злоупотребление графиками, и в настоящее время мы ищем различные способы, которыми мы можем передавать шаблоны прослушивания музыки пользователями».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Genie Music


Читайте также:
{related-news}