ekatrin
Опубликовано: 20:52, 20 май 2020
Новости / Новинки

Чжи Хён У и Ким Со Ын подтвердили, что они ведут новую романтическую драму

Чжи Хён У и Ким Со Ын подтвердили, что они ведут новую романтическую драму
Чжи Хён У и Ким Со Ын были приглашены на предстоящий MBC в каждой драме «Любовь раздражает, но я ненавижу одиночество» (буквальное название).

Драма будет романтической историей о молодых людях, живущих в совместном доме вместе, которые хотят быть в отношениях, но не хотят чего-то слишком серьезного, и которые хотят свободы, но не хотят быть одинокими. Это должно быть реалистичным изображением людей в возрасте от двадцати до тридцати, когда они путешествуют по жизни и любви.

Чжи Хён У возьмет на себя роль Чха Кан У, психиатра, который полон любопытства к людям, но боится выражать свои интересы потенциальным значимым другим. Он озорной и обаятельный человек, который действует и говорит, как ему заблагорассудится, но у него есть травма, которая не дает ему начать новые отношения, пока перед ним не появится женщина, которая все меняет.

Ким Со Ын возьмет на себя роль редактора-фрилансера Ли На Ына, который безжалостен к плохим людям и добр к хорошим людям. Она работала по контракту в газете, когда не смогла продлить контракт, и теперь она работает редактором по совместительству. Тем не менее, она мечтает стать писателем однажды. Она не встречалась последние четыре года, потому что сталкивалась с трудностями жизни, но все может измениться, когда она встретит кого-то в доме совместного проживания, в котором она живет.

«Любовь раздражает, но я ненавижу одиночество!» выйдет в эфир во второй половине 2020 года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чжи Хён У, Ким Со Ын


Читайте также:
{related-news}