o1ka
Опубликовано: 14:52, 20 май 2020
Новости / Lovelyz / Фото

Сучжон из Lovelyz обсуждает цели и что ожидать с ее предстоящим сольным дебютом

Сучжон из Lovelyz обсуждает цели и что ожидать с ее предстоящим сольным дебютом
В недавнем интервью Сучжон из Lovelyz рассказала о своем предстоящем сольном дебюте.

Идол дебютировал в 2014 году, и через шесть лет она наконец выпускает сольный альбом, концепция которого будет совершенно иной, чем у Lovelyz. Под названием «Тигровые глазаTiger Eyes» он будет содержать песни с характерным стилем Сучжон, а ее заглавный трек с тем же названием будет основан на элементах pop и EDM.

Когда ее спросили, что она чувствует по поводу своего сольного дебюта, она поделилась: «Для меня большая честь и гордость выпустить мою первую сольную песню только с моим голосом. На самом деле, до сих пор не ощущается, что я выступаю соло [дебютно]. Я наполовину взволнована и наполовину нервничаю. Впервые я записала песни сама, так что это было физически сложно».

Сучжон также рассказала о том, как ее концепция соло отличается от музыки Lovelyz. Она объяснила: «Это немного отличается от музыки Lovelyz. Я хотела показать, что мой голос мог петь этот жанр. Поскольку я сосредоточилась на этом аспекте, я закончила тем, что готовила новый тип музыки. В течение шести лет я исполняю прекрасную и сентиментальную музыку под именем Lovelyz, но на этот раз она немного более заманчива. У меня хриплый вокальный тон, и я добавила томное чувство к этой силе при записи [песен]».

Ее спросили о том, что она сделала, чтобы подготовиться к своему сольному альбому, и она ответила: «Я была кумиром в течение шести лет, но я впервые работаю соло, поэтому я подготовилась вместе со своим агентством, слушая их мнения. На самом деле, я склонена быть трусом. Я беспокоилась о том, чтобы сделать что-то другое, чем то, что мы делали для Lovelyz, но мое агентство увидело потенциала, и я была благодарна, что они увидели, что я могу осуществить «Tiger Eyes». Когда я была стажером, я много занималась поп-музыкой и на этот раз я подготовила поп-музыку впервые за какое-то время, так что мне понравилось. В частности, так как я делаю это один, я чувствую себя по-другому, когда я практикуюсь. Я думала, что никогда не должна ошибаться, потому что я должна нести ответственность за все сама».

Сучжон из Lovelyz обсуждает цели и что ожидать с ее предстоящим сольным дебютом

Когда ее спросили, вдохновлялась ли она какими-нибудь певцами при подготовке к этому альбому, Сучжон сказала, что она смотрела Тэмин из SHINee. Она сказала: «Я много готовилась, наблюдая за выступлениями Тэмина. У Тэмина декадентский вид, и он действительно хорош в его изображении без чрезмерного выражения лица. Я много думала о желании выглядеть декадентским, не переусердствовала, поэтому я сослалась на Тэмина во время подготовки к [этому альбому]».

Затем Сучжон поделилась своей силой, сказала: «"Tiger Eyes"- это песня с выступлением, которое выделяется. Он полон [тщательно продуманного] исполнения от начала до конца, и я думаю, что это большая сила, что я могу выразить это своим голосом. Он сосредоточен на моем голосе и пении, поэтому я надеюсь, что вы хорошо слушаете мой голос. "Tiger Eyes" также очарователен своей сильной уникальностью, поэтому я покрасила волосы в синий цвет и сильно изменила свой внешний вид».

Она также говорила о давлении своего сольного дебюта. Она прокомментировала: «[Концепция] очень отличается [от ранее]. Было много беспокойства. Было труднее всего показать, чего я никогда не делала. Точно так же, как люди, не умеющие хорошо себя вести, не могут этого сделать, мне было трудно, потому что я впервые делаю что-то крутое. Когда мы с Lovelyz, мы широко улыбались или деликатно дышали, но на этот раз я должна показать мощные глаза. На самом деле, мне было тяжело, потому что это не выражение лица, с которым я знаком. Я даже практиковала сильный взгляд в комнате для занятий, выключая свет. Я должна была освободиться от себя».


Сучжон поделилась своими мыслями о собственной песне «ZZ». Она объяснила: «Я сделала "ZZ" четыре года назад, когда мне было 20 лет. Когда я не продвигала, я тренировалась в комнате для тренировок, когда я просто схватила гитару и написала песни. Обычно я стараюсь работать над множеством песен, когда мы не продвигаемся. Позже я хочу выпустить свой собственный альбом песен, которые я сама сочинила. Мне очень приятно рассказать вам мою историю. Я написала текст этой песни с моим воображением. С тех пор, как я была молодым, мне нравилось воображать, поэтому я придумала много вымышленных историй, и эта песня также содержит мое воображение».

Наконец, кумир рассказала о своей цели для своего сольного дебюта, сказала: «Самая большая цель - продвигать мой потенциал и разнообразие. Я надеюсь, что вы полюбите меня через этот альбом. Честно говоря, у меня нет никаких ожиданий от участия в музыкальных чартах, потому что я впервые [выпускаю альбом]. Я понизила свои ожидания, поэтому у меня нет надежд на музыкальные чарты. Моя цель - заставить [людей] с нетерпением ждать моего будущего».

«Tiger Eyes» выйдут 20 мая в 18.00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сучжон, Lovelyz, Тэмин, SHINee


Читайте также:
{related-news}