o1ka
Опубликовано: 14:13, 20 май 2020
Новости / Телешоу / Фото

Рэйн и Зико из Block B подтвердили участие в реалити-шоу Mnet «I-LAND» в качестве наставников

Рэйн и Зико из Block B подтвердили участие в реалити-шоу Mnet «I-LAND» в качестве наставников
Рэйн (Rain) и Зико (Zico) из Block B собираются присоединиться к линейке продюсеров предстоящего реалити-шоу Mnet «I-Land»!

«I-LAND» - это первый проект BELIF+, совместного предприятия CJ ENM и Big Hit Entertainment. «I-LAND», запущенный Mnet, - это реалити-шоу для наблюдателей, которое следует за процессом создания артистов K-pop следующего поколения. Программа будет сочетать в себе возможности производства контента CJ ENM и ноу-хау Big Hit Entertainment по созданию артистов, показывая процесс участия участников в соревнованиях и совместной работе.

Рэйн и Зико ранее вели переговоры о присоединении к шоу, но 20 мая Mnet подтвердил, что они будут участвовать в «I-Land». Также недавно было объявлено, что Намгун Мин будет рассказчиком, а Бан Ши Хёк будет генеральным продюсером.

Рэйн - это всемирно известный исполнитель K-pop музыки первого поколения с многолетним опытом работы на сцене и непревзойденными выступлениями. Ожидается, что он сыграет незаменимую роль в программе, поскольку он делится советами и навыками с участниками. Кроме того, он является символом собственного успеха и усилий на сцене K-pop, поэтому он будет решающим наставником в процессе раскрытия и наращивания потенциала участников.

Рэйн и Зико из Block B подтвердили участие в реалити-шоу Mnet «I-LAND» в качестве наставников

Зико, непревзойденный сольный исполнитель, который руководит последними музыкальными тенденциями и всегда дарит свежие и творческие вдохновения, приведет участников к тому, чтобы стать новым поколением исполнителей K-pop. Имея опыт работы в качестве лидера группы идолов, он сможет дать реалистичные советы и поддержку участникам.


Премьера «I-LAND» состоится на Mnet 26 июня в 11 часов. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Рэйн, Rain, Зико, Zico, Block B, Намгун Мин, Бан Ши Хёк, CJ ENM, Big Hit Entertainment, I-LAND


Читайте также:
{related-news}