o1ka
Опубликовано: 13:29, 20 май 2020
Новости / NCT / Фото

NCT 127 показывает, что хореография «Punch» сложнее, чем «Kick It», вводит новые B-Side треки и многое другое

NCT 127 показывает, что хореография «Punch» сложнее, чем «Kick It», вводит новые B-Side треки и многое другое
Вернувшись с переизданным альбомом, NCT 127 рассказали о своем новом заглавном треке «Punch», хореографии и многом другом!

19 мая NCT 127 провели «PUNCH Countdown» Naver V Live перед выпуском своего альбома «Neo Zone: The Final Round».

Они приняли концепцию школы, в которой Доён был их профессором, представив различные тизеры участников. Тэён прокомментировал: «Я должен был катать колесо вокруг, но я сделал много блокировок». Марк восхищенно поделился: «Куртка, которую вы видите на фотографии, весит 2 килограмма».

NCT 127 показывает, что хореография «Punch» сложнее, чем «Kick It», вводит новые B-Side треки и многое другое

Группа также поделилась некоторыми спойлерами, и Юта объяснил: «В танцевальном брейке есть часть, которую мы с Тэёном изменили, но, к сожалению, ее нет в клипе. Мы планируем сделать это на сцене, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждем этого». Джэхён поделился: «Общая атмосфера похожа на сцену из видеоигры».

По сравнению с их последним возвращением с «Kick It», NCT 127 показал, что хореография для «Punch» сложнее.


Марк прокомментировал: «Есть движения, которые кажутся свободными, если вы делаете их неправильно. Вот почему я стараюсь делать большие движения». Юта добавил: «Мы должны сделать много больших движений, на которые я обращаю большое внимание в случае, если они выглядят неряшливо».

В дополнение к своему заглавному треку они прошли каждый новый B-side (Б-сайд) трек. Тэён представил «NonStop», сказав: «"NonStop" описывает обязательство бежать к человеку, которого любишь, независимо от ситуации».


Затем он поделился спойлером для «Prelude», сказав: «Я думаю, что это песня, в которой NCT 127 выделяется еще больше. Производительность невероятная, поэтому, пожалуйста, с нетерпением жду этого».

Хэчан спел строчку из «Сделай свой деньMake Your Day» и прокомментировал: «Я думаю, в нем есть чувство желания поздравить тебя со всеми твоими днями».


В конце трансляции Джонни спросил: «Как тебе понравилась наша концепция университетского класса?» Хэчан ответил: «Мне понравилась концепция школы. В будущем я буду продолжать показывать изображение, как доцент».

Юта поделился: «Пожалуйста, с нетерпением ждем этого, так как мы усердно работали над подготовкой». Марк добавил: «Наши участники такие веселые. Это такой важный день, и мне нравилось проводить его со всеми». Джэхён отметил: «Мне понравилось иметь время, чтобы поделиться спойлерами раньше времени. Надеюсь, вам всем понравится так же, как мы работали, чтобы подготовиться к этому».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: NCT 127, Доён, Тэён, Марк, Юта, Джэхён, Хэчан, Джонни


Читайте также:
{related-news}