ekatrin
Опубликовано: 19:38, 19 май 2020
Новости / ASTRO

Чха Ын У из ASTRO публикует рукописное письмо с извинениями по поводу поездки в Итэвон

Чха Ын У из ASTRO публикует рукописное письмо с извинениями по поводу поездки в Итэвон
Чха Ын У из ASTRO опубликовал рукописное письмо с извинениями после разногласий по поводу поездки в Итэвон с группой друзей-кумиров.

18 мая агентства Джэхён из NCT, Чонгук из BTS, Мингю из SEVENTEEN и Чха Ын У подтвердили сообщение о том, что идолы провели ночь вместе в окрестностях Итэвона, где и находился недавнее возрождение коронавируса (COVID-19).

Диспетчер сообщил, что они ходили в ресторан и два бара по соседству с вечера 25 апреля до рассвета 26 апреля. После того, как было подтверждено, что пациент с COVID-19 посещал клубы в этом районе 2 мая, он был запрошен Центральная штаб-квартира по противодействию стихийным бедствиям и обеспечению безопасности, в которой любой, кто посещал развлекательные заведения (категория, включающая клубы, бары и т.д.) в Итэвоне в период с 24 апреля по 6 мая, воздерживался от ухода из своих домов. Агентства всех четырех кумиров подтвердили, что они дали отрицательный результат на COVID-19.

19 мая Джэхён опубликовал письмо с извинениями в своем аккаунте в Instagram.

В тот же день Чха Ын У загрузил следующие рукописные извинения на официальный аккаунт ASTRO в Твиттере:

Привет, это Чха Ын У.

Прежде всего, я прошу прощения за беспокойство многих людей из-за моего небрежного поведения.

Многие медицинские работники и граждане по-прежнему усердно работают над преодолением COVID-19, и я также участвовал в конкурсе «Спасибо», поэтому я глубоко сожалею, что встретился со своими знакомыми в ресторане и барах в Итэвоне, не занимаясь социальным дистанцированием.

Мне очень жаль разочаровывать моих фанатов, которые верили в меня и поддерживали меня. Я также извиняюсь перед членами, сотрудниками агентства и всеми вокруг меня.

Зная ценность любви, которую мне прислали многие люди, я буду человеком, который думает и действует более осторожно.

Еще раз прошу прощения за беспокойство и беспокойство у многих людей.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чха Ын У, ASTRO, Джэхён, NCT, Чонгук, BTS, Мингю, SEVENTEEN