ekatrin
Опубликовано: 18:32, 19 май 2020
Новости / T-ara

Джиён из T-ara и Сон Чжэ Рим замечены вместе + агентства отрицают, что они встречаются

Джиён из T-ara и Сон Чжэ Рим замечены вместе + агентства отрицают, что они встречаются
Джиён из T-ara и Сон Чжэ Рим были охвачены слухами о свиданиях, и агентства обоих актеров высказались.

19 мая новостное агентство Sports Kyunghyang сообщило, что 17 мая Джиён и Сон Чжэ Рим отправились в Чхунджу, провинция Северный Чхунчхондо. Они были замечены местным жителем, который поделился: «В минувшие выходные двое из них заправлялись топливом. их машина на заправке. Джиён сама вышла из машины, чтобы накачать газ, но она не очень хорошо в этом разбиралась, поэтому Сон Чжэ Рим, сидевшая на пассажирском сиденье, вышла и помогла ей. Они казались очень близкими, и казалось, что они были на свидании. Они продолжали смотреть вокруг, как будто чувствовали, что их увидят».

После доклада агентства двух знаменитостей отрицали, что актеры находятся в отношениях.

Источник из агентства Partners Park компании Джиён объяснила: «[Джиён] познакомился с Сон Чжэ Римом посредством драмы, и теперь они близкие коллеги. Сон Чжэ Рим заказал мотоциклетный трек в Тхэбэк. Джиён недавно купила мотоцикл и учится ездить на нем. Она сказала, что они пошли вместе после разговора об обучении катанию на мотоцикле на треке. Они уже отправили мотоциклы и поехали в Тхэбэк на машине Джиёна. Это, скорее всего, то, что видел [прохожий]».

Агентство Сон Чжэ Рим Grand Anse Entertainment опубликовало следующее официальное заявление:

Здравствуйте, это Grand Anse Entertainment.

Это наше официальное заявление в отношении сегодняшнего доклада об отношениях Сон Чжэ Рима. Эти два человека встретились через «Позволь послушать твою песню» KBS, которая закончилась в сентябре 2019 года. Они просто близкие коллеги, у которых общее увлечение мотоциклетным спортом. 17 мая, в день, когда их увидели, Сон Чжэ Рим собирался попрактиковаться на мотоциклетной трассе в Тхэбэке, и к нему присоединился Джиён, который в настоящее время находится на начальном уровне. Скорее всего, недоразумение возникло из-за того, что дорожки, на которых можно безопасно заниматься, расположены в сельской местности.

Мы приносим свои извинения за то, что не ответили быстро, поскольку мы должны были убедиться в фактах. Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Джиён, T-ara, Сон Чжэ Рим, Grand Anse Entertainment


Читайте также:
{related-news}