ekatrin
Опубликовано: 18:16, 19 май 2020
Новости

Син Се Гён расскажет документальный фильм о повседневной жизни корейцев во время COVID-19

Син Се Гён расскажет документальный фильм о повседневной жизни корейцев во время COVID-19
Син Се Гён отдает свой голос новому документальному фильму.

18 мая были сообщены подробности о предстоящей кампании MBC по восстановлению и реабилитации COVID-19 под названием «Мы верим - скрытые чувства / We Believe — Hidden Feelings» (буквальное название).

«Мы верим / We Believe» содержит обнадеживающее послание о начале новой повседневной жизни во главе с мужественным и упорным выходом Кореи из национального кризиса в результате пандемии COVID-19.

Через свое повествование Син Се Гён представит жизнь различных корейских граждан, поскольку они наполняют свою повседневную жизнь работой и семьей, следуя порядку и правилам в условиях хаоса и отсутствия безопасности. Она сказала: «Благодаря нам, собравшимся по-своему, Корея смогла преодолеть и перейти к новому завтра. Хотя кризис еще не закончился, мы верим в свои силы».

Об участии в кампании в качестве рассказчика актриса сказала: «Я хотела поболеть за всех нас, которые следуют новым правилам во время вспышки коронавируса, которая стала нашей повседневной жизнью». Син Се Гён показала хорошие примеры социального дистанцирования, надевая маску и оставаясь дома со своей собакой в постах социальных сетей и блогах.

Переданный Пак Хэ Джин, первый документальный фильм этой серии выразил благодарность передовым работникам, включая врачей, медсестер, пожарных и полицейских.

MBC планирует выпустить различные программы с обнадеживающими и поддерживающими сообщениями для попыток восстановления COVID-19. Один из них включает специальный документальный фильм из четырех эпизодов «Пандемия / Pandemic» и специальную прямую трансляцию «Мы верим - скрытые чувства / We Believe — Hidden Feelings» (предварительное название).

«Пандемия / Pandemic» выходит 21 мая в 10:05. KST с первым эпизодом ведет хронику борьбы медицинского персонала в отделении интенсивной терапии, массовой инфекции в Тэгу, пациентов в их последние минуты и рождения ребенка от зараженной матери. Второй эпизод выйдет в эфир 28 мая, а третий и четвертый эпизоды запланированы на октябрь. «Мы верим - скрытые чувства / We Believe — Hidden Feelings», также выходит в эфир 27 мая в 17:30. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Син Се Гён, Пак Хэ Джин


Читайте также:
{related-news}