ekatrin
Опубликовано: 17:56, 19 май 2020
Новости / NCT

Джэхён из NCT публикует письмо с извинениями в связи с выходом Итэвон

Джэхён из NCT публикует письмо с извинениями в связи с выходом Итэвон
Джэхён из NCT опубликовал в Instagram письмо, чтобы извиниться после разногласий по поводу поездки в Итэвон с группой друзей-кумиров.

18 мая агентства Джэхён, Чонгук из BTS, Чха Ын У из ASTRO и Мингю из SEVENTEEN подтвердили сообщение о том, что идолы вместе провели ночь в окрестностях Итэвона, где недавно произошел всплеск COVID-19.

Dispatch сообщил, что они ходили в ресторан и два бара по соседству с вечера 25 апреля до рассвета 26 апреля. После того, как было подтверждено, что пациент с COVID-19 посещал клубы в этом районе 2 мая, он был запрошен Центральная штаб-квартира по противодействию стихийным бедствиям и обеспечению безопасности, в которой любой, кто посещал развлекательные заведения (категория, включающая клубы, бары и т.д.) в Итэвоне в период с 24 апреля по 6 мая, воздерживался от ухода из своих домов. Агентства всех четырех кумиров подтвердили, что они дали отрицательный результат на COVID-19.

После извинений SM Entertainment в этот день, Джэхён загрузил следующие рукописные извинения в своем Instagram:

Привет, это Джэхён.

Я прошу прощения за то, что заставил многих людей беспокоиться из-за моих действий в трудное время для всех. Я глубоко размышляю над тем, как я был небрежен и пошел в ресторан и бар в Итэвон, несмотря на то, что это был период социального дистанцирования.

Я искренне извиняюсь перед многими людьми, которых разочаровал своими действиями, и перед фанатами, которые верили в меня и поддерживали меня. Кроме того, я искренне извиняюсь перед теми, кто пострадал от моих действий, включая моих членов, компанию и всех вокруг меня, с которыми я работаю.

Я буду тщательно обдумывать все свои действия в будущем. Еще раз, я искренне извиняюсь за то, что вызвал беспокойство у многих людей и моих поклонников в период, когда всем тяжело из-за COVID-19.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Джэхён, NCT, SM Entertainment, Чонгук, BTS, Чха Ын У, ASTRO, Мингю, SEVENTEEN


Читайте также:
{related-news}