ekatrin
Опубликовано: 17:24, 19 май 2020
Новости

Чхве Джон Хун рассматривает дело в Верховном суде и подает апелляцию на тюремный срок

Чхве Джон Хун рассматривает дело в Верховном суде и подает апелляцию на тюремный срок
Чхве Джон Хун подал апелляцию против своего тюремного заключения по обвинению в изнасиловании при отягчающих обстоятельствах.

Бывший член FTISLAND первоначально получил пятилетний срок тюремного заключения за обвинения, включая изнасилование при отягчающих обстоятельствах (относится к изнасилованию, в котором участвуют два или более преступников), в то время как Чон Джун Ён был первоначально обвинен в шести годах лишения свободы. Обвиняемые и обвинение обжаловали это решение, и начались новые судебные процессы.

На втором судебном заседании 12 мая суд заявил: «Тот факт, что Чхве Джон Хун достиг соглашения с потерпевшим, сильно повлиял на его приговор. Однако он продолжает отрицать обвинения и испытывает недостаток в искренней саморефлексии». Однако они учитывали тот факт, что он достиг соглашения с потерпевшим, и его тюремное заключение было сокращено до двух лет и шести месяцев.

С другой стороны, Чон Джун Ён не представил письменное соглашение с жертвой, и его срок был сокращен до пяти лет. На следующий день после суда Чон Джун Ён подал апелляцию, и его адвокат объяснил причину своего решения. Обвинение подало апелляцию вскоре после суда.

18 мая адвокат Чхве Джон Хуна также подал апелляцию в Высокий суд Сеула, чтобы опротестовать приговор, который он получил в ходе апелляционного разбирательства.

Дело Чхве Джон Хуна, как и дело Чон Джуна Ёна, теперь будет передано в Верховный суд.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чхве Джон Хун, FTISLAND, Чон Джун Ён


Читайте также:
{related-news}