ekatrin
Опубликовано: 15:41, 18 май 2020
Новости / BTS / NCT / ASTRO / SEVENTEEN

Агентства Чонгук, Мингю, Чха Ын У и Джэхён приносят свои извинения за то, что выходят на улицу + подтверждают, что они дали отрицательный результат на COVID-19

Агентства Чонгук, Мингю, Чха Ын У и Джэхён приносят свои извинения за то, что выходят на улицу + подтверждают, что они дали отрицательный результат на COVID-19
18 мая Dispatch сообщил, что Чонгук из BTS, Мингю из SEVENTEEN, Джэхён из NCT и Чха Ын У из ASTRO провели ночь в окрестностях Итэвона, где началось недавнее возрождение COVID-19.

В Южной Корее недавно наблюдался всплеск числа случаев COVID-19 после того, как пациент с вирусом посетил клубы в районе Итэвон в Сеуле.

Согласно Dispatch, четыре кумира болтались в ресторане и двух барах в окрестностях Итэвона с вечера 25 апреля до рассвета 26 апреля. Вышеупомянутый подтвержденный пациент посетил клубы в этом районе 2 мая и дал положительный результат 6 мая. После того, как было подтверждено это подтвержденное дело, Центральный штаб по борьбе с бедствиями и безопасностью (CDSCHQ) потребовал, чтобы любой, кто посещал развлекательные заведения (категория, включающая клубы, бары и т.д.) В Итэвоне в период с 24 апреля по 6 мая, воздерживался от того, чтобы покидать свои дома.

Сообщения об идолах, которые были замечены в Итэвоне, появились несколько дней назад, но имена идолов не были раскрыты, и их агентства заявили, что они не могут подтвердить этот факт, поскольку это относится к личной жизни артистов.

После доклада Dispatch в этот день агентства каждого идола обнародовали официальные заявления, в которых говорилось, что отчет верен и что все идолы дали отрицательный результат на COVID-19.

Агентство Чонгук Big Hit Entertainment опубликовало следующее заявление:

Привет.

Это Big Hit Entertainment.

Вот наше официальное заявление относительно визита члена BTS Чонгук в район Итэвон в Сеуле.

На прошлой неделе к нам обратились несколько новостных агентств, чтобы спросить, посетил ли Чонгук район Итэвон, и мы искренне извиняемся за то, что с опозданием осознали, что ответ агентства на вопросы был проблематичным.

Это правда, что Чонгук отправился в окрестности Итэвон. Однако в то время он не пошел в место, которое стало проблемой из-за подтвержденного случая в начале мая, и Чонгук находился в Итэвоне за неделю до первого подтвержденного случая (первый случай, связанный с цепью инфекций в окрестности Итэвон). Кроме того, чтобы следовать руководящим указаниям правительства, Чонгук принял такие меры, как получение теста на COVID-19, поэтому мы сочли неуместным раскрывать личную жизнь нашего артиста широкой публике.

Однако нет оправдания тому, что мы, как агентство данного художника, должным образом не осознали серьезную важность социального дистанцирования и отдали приоритет защите личной жизни художника над ним. Мы склоняем головы перед всеми в извинениях.

Вечером 25 апреля в субботу Чонгук со своими знакомыми посетил ресторан и бар в окрестностях Итэвона. У него не было симптомов COVID-19, таких как кашель или жар после посещения. Он добровольно прошел тест на COVID-19 в государственной больнице и дал отрицательный результат. Сам художник в настоящее время испытывает глубокое сожаление за то, что он не внес верного вклада в усилия по социальному дистанцированию всего общества.

Мы в Big Hit делаем все возможное, чтобы следовать протоколам социального дистанцирования, а также другим рекомендациям и методам профилактики COVID-19. Мы будем более тщательно следовать [рекомендациям], чтобы такие вещи больше не повторялись. Мы приносим свои извинения за беспокойство многих людей, включая фанатов.

Заявление агентства Мингю Pledis Entertainment гласит следующее:

Здравствуйте, это Pledis Entertainment.

Во-первых, мы приносим глубокие извинения за то, что вызвали у многих обеспокоенность в связи с сообщением о визите артиста Pledis Entertainment SEVENTEEN члена Мингю в окрестности Итэвон.

Мингю глубоко размышляет о своем неуместном поведении, не соблюдая социальные принципы во время социального дистанцирования правительства.

Сразу же после подтверждения того, что он посетил этот район в течение периода, указанного CDSCHQ, он был добровольно проверен на COVID-19 в назначенной правительством больнице, хотя у него не было таких симптомов COVID-19, как кашель или лихорадка. После того, как он получил отрицательные результаты, он оказался в самоизоляции и тщательно следовал правилам личной гигиены.

Мы в агентстве чувствуем глубокую ответственность за то, что такая ситуация возникла из-за нашего небрежного управления художником.

Мы искренне приносим извинения за то, что вызвали беспокойство и беспокойство у поклонников, которые посылают любовь и внимание [нашим артистам]. Чтобы не допустить повторения чего-то подобного, мы подчеркнем важность социальной дистанции и личной гигиены для наших художников и уделим особое внимание тому, чтобы наши художники следовали рекомендациям.

Мы снова склоняем головы в извинениях.

Агентство Чха Ын У Fantagio поделилось следующим заявлением:

Привет, это Fantagio.

Мы подтвердили, что 25 апреля Чха Ын У поехал в район Итэвон, и мы приносим свои извинения за то, что он не следовал руководящим принципам социального дистанцирования и вызвал беспокойство из-за нашего небрежного управления.

Чха Ын У не пошел в место, которое стало проблемой в начале мая с подтвержденным случаем, и когда мы спросили Корейские центры по контролю и профилактике заболеваний о том, является ли он объектом тестирования на COVID-19, нам сказали, что оно не требуется, если у него нет симптомов. Тем не менее, он был проверен на здоровье и безопасность художника и окружающих, и он дал отрицательный результат.

Независимо от причины, наш художник Чха Ын У бездумно посетил район Итэвон, когда вся нация практикует социальное дистанцирование, а сам художник глубоко размышляет о том, как не вносить верный вклад в усилия по социальному дистанцированию.

Мы обещаем приложить все усилия для того, чтобы подобный инцидент больше не повторился, если бы все наши артисты строго следовали рекомендациям по профилактике. Мы приносим извинения за беспокойство.

Агентство Джэхён SM Entertainment заявило следующее:

Здравствуйте, это SM Entertainment.

Мы приносим свои извинения за то, что вызвали беспокойство в то время, когда многие люди борются из-за COVID-19.

25 апреля Джэхён посетил ресторан и бар по соседству с Итэвон, но он не пошел в конкретный клуб, который стал проблемой, и [визит Джэхён по соседству] состоялся за семь дней до подтвержденного случая.

Джэхён не проявлял симптомов, но когда COVID-19 вспыхнул в клубе в Итэвон и начал распространяться, он добровольно прошел тест на COVID-19 и дал отрицательный результат.

Джэхён глубоко размышляет о том, что он не был осторожен в период социального дистанцирования, когда все должны воздерживаться от повседневных собраний.

Мы также приносим свои извинения за то, что не смогли направить и управлять нашим художником, чтобы гарантировать, что он тщательно следовал протоколам социального дистанцирования в течение своего личного времени.

Мы будем больше работать над управлением наших художников, чтобы предотвратить повторение чего-то подобного.

Еще раз приносим свои извинения за беспокойство фанатов и многих других людей.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чонгук, BTS, Мингю, SEVENTEEN, Джэхён, NCT, Чха Ын У, ASTRO, Big Hit Entertainment, Pledis Entertainment, Fantagio, SM Entertainment