ekatrin
Опубликовано: 11:42, 18 май 2020
Новости / Дорамы / Клипы

«Мир женатой пары» выражает благодарность зрителям за успех драмы в финальных выступлениях

«Мир женатой пары» выражает благодарность зрителям за успех драмы в финальных выступлениях
Актеры «Мир женатой пары» поделились своими последними мыслями, когда закончили съемки!

16 мая драма JTBC вышла в эфир в своем последнем эпизоде и установила новый рекорд самых высоких рейтингов зрителей, когда-либо достигнутых в любой драме в корейской кабельной сети.

В недавно выпущенных закулисных видео актеры говорили о том, чтобы завершить свое время в сериале.

Хан Со Хи сказала: «Несмотря на то, что я чувствую, что вес поднялся, когда драма закончилась, я также чувствую себя намного печальнее. Мне не хватало во многом, поэтому у меня смешанные эмоции. Спасибо многим людям, которые смеялись и плакали вместе со мной, и я стану актрисой, которая совершенствуется и узнает больше в будущем. Огромное спасибо.»

«Мир женатой пары» выражает благодарность зрителям за успех драмы в финальных выступлениях

Пак Хэ Джун прокомментировал: «Здравствуйте, это Пак Хэ Джун, который изобразил Ли Тхэ О в «Мир женатой пары». Я не ожидал получить такой большой интерес, поэтому я был очень удивлен. Я чувствую такое облегчение, что зрителям так понравилось. Мы так много работали, и, честно говоря, мне грустно, когда это подходит к концу. Я надеюсь, что вы продолжите интересоваться актерами, которые участвовали в этой драме. Спасибо.»


Ким Хи Э заметила: «Я жила как Чжи Сон У почти год. Я думаю, что сейчас будет неловко, до такой степени, что мне интересно, смогу ли я жить без Чжи Сон У. Я чувствовала себя таким счастливым, потому что получила столько любви от зрителей, больше, чем я заслуживала. Я также рада, что выполнила трудное задание. Я не могу придумать ничего другого, кроме как поблагодарить вас за то, что вы так много дали нам своей любви. Пожалуйста, будьте здоровы, и большое вам спасибо за любовь к Чжи Сон У и «Мир женатой пары»».


Детские актеры Чон Джин Со и Ли Ро Ын добавили: «Телезрителям, которые любили [нашу драму], большое спасибо».



Чхэ Гук Хи сказала: «Я не знала, что такой персонаж Соль Мён Сук будет так сильно интересоваться, но большое спасибо. Как бы «Мир женатой пары» не был хорошей драмой для всех вас, она останется и для меня очень значимой. Большое спасибо зрителям, которые настроились до конца».


Ли Му Сэн отметил: «Я думаю, что сначала я должен сказать спасибо зрителям. Я рад, что «Мир женатой пары» успешно и благополучно завершился благодаря вашей поддержке. Увидимся снова с новым проектом. Спасибо огромное!»


Ким Ён Мин прокомментировал: «Для меня было честью работать вместе с лучшими актерами и командой. Я думаю, что мы достигли хороших результатов, потому что зрители очень любили [нашу драму]. Спасибо за то, что вы так много интересовали и любили «Мир женатой мир» до сих пор».


Пак Сон Ён сказала: «Привет. Это Го Е Рим из «Мир женатой пары». Теперь, когда я провожу последнее интервью, подобное этому, мне действительно кажется, что оно подходит к концу. Благодаря вашему интересу и любви мы смогли собраться с силами и усердно работать на съемках. Во время съемок мне было очень весело, потому что я мог сниматься в великолепной драме с великолепными старшими актерами, замечательным режиссером и отличным персоналом. Большое спасибо, и я увижу вас снова в другом хорошем проекте. Спасибо


Посмотрите закулисные клипы актеров, прощающихся ниже!





Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Мир женатой пары, Хан Со Хи, Пак Хэ Джун, Ким Хи Э, Чон Джин Со, Ли Ро Ын, Чхэ Гук Хи, Ли Му Сэн, Ким Ён Мин, Пак Сон Ён


Читайте также:
{related-news}