ekatrin
Опубликовано: 11:21, 18 май 2020
Новости / BTS / ASTRO / Телешоу / Клипы

Смотреть: Чха Ын У из ASTRO поет песню «Boy With Luv» от BTS + Ли Сын Ги поет свою дебютную песню на «Мастер в доме»

Смотреть: Чха Ын У из ASTRO поет песню «Boy With Luv» от BTS + Ли Сын Ги поет свою дебютную песню на «Мастер в доме»
У актера «Мастер в доме» было пение караоке!

В эпизоде SBS, который состоялся 17 мая, участники провели незабываемый день со своим новым мастером Син Сын Хуном.

Перед встречей с легендарной певицей актеры сначала собрались в маленьком театре. Когда сотрудники отметили, что ASTRO вернулись накануне, Син Сон Рок продемонстрировал свои знания о группе, назвав заглавную песню. Поздравляя Чха Ын У, Ли Сын Ги добавил: «В Интернете есть много комментариев о том, что шоу стало еще веселее после того, как Чха Ын У присоединился».

Взглянув на другого своего нового члена Ким Дон Хён, Ян Се Хён пошутил: «Тогда что же делает Ким Дон Хён?» Син Сон Рок спас ситуацию, прокомментировав: «Такое ощущение, что Ким Дон Хён был с нами все это время».

Прежде чем раскрыть свою личность, мастер этой недели передал участникам список предметов, которые можно купить в продуктовом магазине. Из-за нехватки времени сотрудники пошли за продуктами от их имени, но сказали членам, что им нужно набрать более 90 баллов на караоке-автомате, когда они пели песни из плейлиста мастера, чтобы выиграть еду.

Первой песней в списке были «I Know» Со Тхэджи и мальчиков. Син Сон Рок уверенно спросил: «Есть ли кто-нибудь, кто не знает эту песню?» Тем не менее, он набрал только 85 баллов, и Ян Се Хён высмеял его, спросив: «Разве [Син Сон Рок] не хорош в пении, когда он делает мюзиклы?»

Затем Ян Се Хён спел Чо Ён Пиль «Leopard of Mt. Kilimanjaro», но получил только 35 баллов. Третий трек - «Boy With Luv» от BTS, и Ким Дон Хён заставил всех смеяться, пытаясь спеть песню. К счастью, актерский состав был сохранен Чха Ын У, который успешно закончил песню. Актеры набрали колоссальные 100 баллов за обложку BTS и выбрали кулера в качестве приза. К сожалению, однако, им не повезло выбрать пустой кулер вместо одного с едой, и у актеров был только один шанс выиграть еду.



Ли Сын Ги заявил: «Я получу 100 баллов, независимо от того, что если я спою свою собственную песню», а Ян Се Хён сказал: «Если вы не наберете 100 баллов, заплатите за наш командный ужин». Выразив уверенность в своих силах, Ли Сын Ги выбрал свой дебютный трек 2004 года «Потому что ты моя девушка».

Ян Се Хён начал нервничать, увидев, как серьезно Ли Сын Ги поет песню. Певец-актер, однако, набрал 97 баллов и вздохнул, увидев результаты. Напротив, персонал и Ян Се Хён развеселились и заставили всех смеяться.



Сотрудники рассказали: «Все песни, которые появились до сих пор, - это песни, которые были номером 1 в течение очень долгого времени. Хозяин - это тот, чья песня была № 1 дольше, чем эти песни». Син Сон Рок улыбнулся, как только услышал этот намек, и сказал, что знает, кто это.

Мастером оказался не кто иной, как Син Сын Хун. На вопрос о том, что его называют «певцом нации», он ответил: «Это выражение, которое репортер использовал в колонке. Он написал, что если его жена, мать, дочь и невестка все похожи на меня, то меня можно назвать «певцом нации»». Затем он пошутил, что этот титул больше не применяется к нему, потому что молодые люди в наши дни не не знаю кто он.

Затем Син Сын Хун ошеломил актеров, прогуливаясь по переулку памяти с его многочисленными хитами, включая «Я верю / I Believe» и «Твоя улыбка в моей памяти / Your Smile in My Memory».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Мастер в доме, Син Сон Рок, Чха Ын У, ASTRO, Ли Сын Ги, Ким Дон Хён, Ян Се Хён, Син Сын Хун, BTS